• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 骑马海

特朗普打错算盘,

骑马海 发表于 2018-7-18 14:47
释放刘霞很合时,令欧盟没有那么抗拒联中抗美,但刘晓波为何坐牢至死?刘霞为何被软禁八年?不但外国人蒙查 ...

驴嗨你冷静些。 首先, 刘霞被软禁八年, 这是赤裸裸地造谣。 刘霞自己都承认自己有严重的精神病, 迫害妄想症严重并发。 至于逢中必反的烂货, 揣着明白装糊涂, 就是别有用心。

至于香港脚, 什么一党专制, 什么真正的普选, 都不重要, 重要的是香港脚就是英奴跪习惯了, 死乞白赖地幻想女王重新回来当爹, 再不济就是想独立。 就别羞羞答答,遮遮掩掩的了, 谁不知道香港脚是咋回事呀。 又臭又烂嘛。

呵呵!欧盟和德国人疯了!揾个总理出头向中国要求一个有严重的精神病, 迫害妄想症严重并发。 至于逢中必反的烂货疯婆子來德国就医?我看其实是个走狗 揣着明白装糊涂吧了!所以黑格尔批评中国人奴才性重,说谎不觉廉耻,真一语中的。

为什么香港人宁做英奴也不想当共奴?因为做英奴还有民主法治和自由言论,大陆人有吗?

那个药神救人无数,却被抓坐牢,竟然没有任何民意代表替他出头,更无一家报社记者去揭发寃案,要拍一部十分卖座的电影才引起副总理的注意!这是什么世界?大陆几时才追上香港?

骑马海 发表于 2018-7-20 17:10
呵呵!欧盟和德国人疯了!揾个总理出头向中国要求一个有严重的精神病, 迫害妄想症严重并发。 至于逢中必反 ...

怎么样驴嗨, 你不打自招了吧, 香港脚什么抗议一党专制,什么普选, 都是瞎扯蛋, 核心就是要死乞白赖地甘当英奴。 只要封赏了英奴的桂冠, 别说你眷恋的共爹一党专政, 就是蔡英文的民进党一党专政, 香港脚都不会当回事的。
可惜啊, 香港脚死皮赖脸地甘当英奴。你们的英爹呢, 不要你们了, 嘿嘿嘿, 香港脚的热驴脸蹭了你们英爹的冷屁股, 好闻吧, 够臭吧, 没闻够吧。

床铺也成了驴嗨这样逢中必反货色的垫背的。