• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 辣翻天

神秘华人组织自称在安省选举中起关键作用?

Janet Qi,还有个亲妹妹Jenny Qi,这俩女人!

我是保守党的支持者,但我感觉这个组织的言论实在有点太右了。在微信或是Twitter上的言论实在很容易让人感觉华人是个极右冀的族群。这不是什么好事。建议这个组织应该好好反思一下自己。

即使作者有点过于夸张的描述,但苍蝇不叮无缝的蛋。把别人的批评认真对待一下也许对自己是个好事。

不管怎样,希望华人族群好吧!不要让人感觉是个极右冀的族群。

山蛟龙 发表于 2018-7-10 23:44
我是保守党的支持者,但我感觉这个组织的言论实在有点太右了。在微信或是Twitter上的言论实在很容易让人感 ...

能说说这个组织怎么极右了?

山蛟龙 发表于 2018-7-10 23:44
我是保守党的支持者,但我感觉这个组织的言论实在有点太右了。在微信或是Twitter上的言论实在很容易让人感 ...

这个作者可不只是有点过于夸张的描述, 而是毫无底线的恶毒攻击诽谤。 这主要是这女人想投机保守党却失算。 比如她骗福特说她是华人社区代表, 只要给她多少经费, 她可以来来多少华人选票。 结果福特没上当,说已经有很多华人义工了, 都是无偿助选拉票。

能够在短时间内组织起一大批人,对作者发起如此有组织的详细的攻击的,只有轮子能做到了