• 实时天气:多伦多29°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:渥太华29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:蒙特利尔33°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温尼伯18°
    温度感觉: 18°

一个老牌文艺青年的自我修养

莱士已乘黄鹤去,长者依旧笑风声
与天再战五百年,多才多艺口吐莲

某功黑着黑着,把咱黑成粉丝了。
喜欢老江这样的主席,真性情,老江之后,都如同蜡像一搬了。
视频里的东西,包子一样也做不到。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
夏候草 发表于 2018-7-13 10:04
某功黑着黑着,把咱黑成粉丝了。
喜欢老江这样的主席,真性情,老江之后,都如同蜡像一搬了。
视频里的 ...

论个人的知识水平, 老江绝对是领导人中的翘楚; 比宽衣的包子强几何级数倍。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我是 罗西 发表于 2018-7-15 03:17
论个人的知识水平, 老江绝对是领导人中的翘楚; 比宽衣的包子强几何级数倍。  ...

包子复辟独裁,农民意识太强,意识形态浮夸,还是启用秦城的书记吧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
夏候草 发表于 2018-7-17 10:12
包子复辟独裁,农民意识太强,意识形态浮夸,还是启用秦城的书记吧

论形象,能力, 业绩, 秦城常驻的书记, 比包子强太多了。 包子现在不也是搞唱红打黑吗, 那你干嘛把人家书记整得死去活来的呢? 包子就是搞嫉贤妒能,任人唯亲, 清除异己,恋权独裁那一套, 坏人变老,就是为包子量身定做的。