• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

加拿大多少职位虚位以待?这个数字有点吓人

相关文章内容摘要

加拿大失业率低,职位总空缺高达400,000,但收入增长还是上不去。 OECD的数据称, 尽管近年来加拿大就业强劲,但人平均薪资涨幅非常缓慢, 在 2007-2017 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-7-10
时薪的增长是安省提高最低时薪造成的吧?人为的!
还是先说清楚增长的职位里有多少是公共服务领域里的比较好。然后再谈谈物价。

最低工资涨上来了,老员工成本要控制不住啦,放出职位准备裁员?

低薪职位多,高薪职位没有空缺!总理的职位只有一个,省长每个省也是一个,

都是一些不可能招到人的职位。比如拿最低小时工资的工程师,等等

中国大陆有多少职位虚位以待?这个数字吓死全加拿大人。100亿

卧槽泥马,无处和!这SB 信息你也信?!你是sB 杜鲁多派来的卧底吧?!滚犊子!

CNMZF 发表于 2018-7-10 08:29
还是先说清楚增长的职位里有多少是公共服务领域里的比较好。然后再谈谈物价。 ...

强烈推荐51的五毛五分们出去找份正经的工作做做,不要在这里糊弄别人了!

东湖山庄 发表于 2018-7-10 10:10
强烈推荐51的五毛五分们出去找份正经的工作做做,不要在这里糊弄别人了! ...

如果你也在市中心工作,有空一起喝杯咖啡聊聊?省得你总怀疑这个怀疑那个的。不妨告诉你,我与那个自焚kefei都是计算数学专业毕业的,现在做精算师。糊弄你,犯得上吗?

CNMZF 发表于 2018-7-10 10:17
如果你也在市中心工作,有空一起喝杯咖啡聊聊?省得你总怀疑这个怀疑那个的。不妨告诉你,我与那个自焚ke ...

一个,花每天至少12小时以上在论坛为某党呐喊的精算师。我服了你!

CNMZF 发表于 2018-7-10 10:17
如果你也在市中心工作,有空一起喝杯咖啡聊聊?省得你总怀疑这个怀疑那个的。不妨告诉你,我与那个自焚ke ...

既然是计算数学专业的,请教老兄一两个问题,数学分析和高等数学有和区别,另外你是哪个年级学的泛函分析,谢谢

东湖山庄 发表于 2018-7-10 10:27
既然是计算数学专业的,请教老兄一两个问题,数学分析和高等数学有和区别,另外你是哪个年级学的泛函分析 ...

以前我问过克非同样问题,他可是毫不含糊地回答了我的。

东湖山庄 发表于 2018-7-10 10:27
既然是计算数学专业的,请教老兄一两个问题,数学分析和高等数学有和区别,另外你是哪个年级学的泛函分析 ...

第一,我不是为支持哪个党呐喊,是为了赶走祸害民众的自由党而发表意见。以前我很少上网发表政治意见,这还是几个月以前开始的事情。
第二,我还真不知道高等数学是学什么内容。因为我们学的是数学分析,数值分析,实变泛函偏微分方程之类的。你说的高等数学我猜想应该是应用方面的,比如积分求导极值之类的。数学分析注重证明,高等数学注重计算?至少我们当年(三十多年前)考试,全部是证明,没有计算。即使是线性代数,也都是证明。泛函分析应该是三或者四年级的课。时间太久远了,实在记不清了。

东湖山庄 发表于 2018-7-10 10:55
以前我问过克非同样问题,他可是毫不含糊地回答了我的。

刚才出去开会,才回来。

kefei 发表于 2018-7-10 11:04
我来回答吧。。。对象差不多,但通俗地说,高等数学是让你知其然,而数学分析则是让你知其所以然。

具体 ...

总结得不错。这也是我看了你上次答题思路确认了你确实是学计算数学的。

kefei 发表于 2018-7-10 11:04
我来回答吧。。。对象差不多,但通俗地说,高等数学是让你知其然,而数学分析则是让你知其所以然。

具体 ...

卧槽,我想明白怎么回事了。你上学的时候是计算数学,毕业后教高等数学。怪不得清楚高等数学的内容。

当年数学分析大多都是苏联的模式,吉米多维奇数学分析习题一套四本是最流行的。美国有个西蒙的数学分析题集,薄薄的,不太多人用。