• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 尊重历史

这是华人的一种悲哀

CNMZF 发表于 2018-7-9 18:39
你个傻逼。公民与永久居民的权利能一样吗?永久居民与难民权利能一样吗?外国人与加拿大人的权利能一样吗 ...

加拿大用在难民的税钱均摊估计一年每人也就10几,为了这个天天祥林嫂一样骂街真是奇葩,让人不耻,就算假难民正如遇到假乞丐,给几个零钱有必要天天在这骂街?做人做到楼主这样去死好了

PROCAN 发表于 2018-7-9 19:09
你真是傻逼,你现在不是天天在这哭闹,除了版主没人能阻止你发表吃里扒外言论,我只是鄙视你这种只知道索 ...

我交税养活土豆这个贪腐的政府养活你们这帮吃福利救济的假难民。我曾索取什么了?还有欠谁一个回报?

你们这些自焚吸着民众的血,引着更多的假难民非法越境。你们就是这样回报养你们一家老小的民众吗?

PROCAN 发表于 2018-7-9 19:15
加拿大用在难民的税钱均摊估计一年每人也就10几,为了这个天天祥林嫂一样骂街真是奇葩,让人不耻,就算假 ...

说的可真轻松。土豆选区40%儿童贫困,每人花的更少,为什么土豆不去改善他们的生活?伤残退伍军人也用不了几个钱,而且是为了加拿大流血牺牲,为什么土豆口口声声说负担不起了?你们这些自焚背叛民众养假难民,慷他人之慨。是个什么东西?

CNMZF 发表于 2018-7-9 19:23
说的可真轻松。土豆选区40%儿童贫困,每人花的更少,为什么土豆不去改善他们的生活?伤残退伍军人也用不 ...

不喜欢就别赖这,交税给政府救助贫弱是民主社会的常态,军人儿童都有政府给钱,你眼睛瞎了吧,难道不救助难民就没有贫困问题?愚蠢

CNMZF 发表于 2018-7-9 19:18
我交税养活土豆这个贪腐的政府养活你们这帮吃福利救济的假难民。我曾索取什么了?还有欠谁一个回报?

你 ...

谁养谁还不定,政府职员交的税也许比你好多,别天天傻B一样念自己的税好像自己是个大老板一样,其实就是个吊丝,有本事你不交啊

PROCAN 发表于 2018-7-9 19:55
不喜欢就别赖这,交税给政府救助贫弱是民主社会的常态,军人儿童都有政府给钱,你眼睛瞎了吧,难道不救助 ...

傻逼,政府有钱养假难民没钱救助贫困儿童伤残老兵,你竟然还认为是正常的。看来,不正常的是你的智商,太低。

CNMZF 发表于 2018-7-9 20:05
傻逼,政府有钱养假难民没钱救助贫困儿童伤残老兵,你竟然还认为是正常的。看来,不正常的是你的智商,太 ...

中国不救助难民,难道就没有贫困问题?这是加拿大的法律,已经上百年了,不喜欢可以滚去中国做你的正常人,别祥林嫂一样赖在加拿大

就10几块钱就让你天天在这悲哀,真是傻B一个

PROCAN 发表于 2018-7-9 19:58
谁养谁还不定,政府职员交的税也许比你好多,别天天傻B一样念自己的税好像自己是个大老板一样,其实就是 ...

呵呵,自焚口气还这么硬。等明年自由党跟安省一样滚蛋,看你们靠什么糊口。

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:09
中国不救助难民,难道就没有贫困问题?这是加拿大的法律,已经上百年了,不喜欢可以滚去中国做你的正常人 ...

不急,等把土豆赶下台,把你这个假难民也赶出加拿大再说。

CNMZF 发表于 2018-7-9 20:11
呵呵,自焚口气还这么硬。等明年自由党跟安省一样滚蛋,看你们靠什么糊口。 ...

保守党已经执政了快十年,看你还不是活成了祥林嫂,为10几块钱哭闹,一副屌丝无能的丑态

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:11
就10几块钱就让你天天在这悲哀,真是傻B一个

你装什么有钱?假难民假富贵而已。如果你真有那善心,早不声不响的领养几家真难民了。还用在这里夸口自己如何有钱?还要慷他人之慨?

就为那点救助难民的钱就悲哀,真是华人耻辱,永远都是钱,没有人性的,可悲的动物

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:16
就为那点救助难民的钱就悲哀,真是华人耻辱,永远都是钱,没有人性的,可悲的动物 ...

你那也叫人性?慷他人之慨,猪狗不如。

为这点钱就悲哀,真替你父母悲哀,你得多缺钱需要活的这么卑贱?