• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: zcw2201302

福特省长视新移民为空气,视空气不存在

PROCAN 发表于 2018-7-6 18:38
哪个阁员敢说比华人议员柯文斌素质高?还是种族主义作祟选举利用华人极右选举后视华人极右为毒药 ...

请你好好做人,安分守己。 华人议员柯文斌 为人稳重,才华横溢,他对加拿保守党很有信心,对福特很敬重。请你不要心术不正,挑拨离间!

PROCAN 发表于 2018-7-6 18:20
就凭极右被共产洗脑后的素质和政治毒药,连保守党利用完华人都敬而远之,不敢让华人入阁 ...

联邦自由党土豆就不敢让华人入阁  

福特的内阁充分体现了保守党小政府大服务的执政理念,这一点与自由党的大政府小服务的理念完全不同,也是我们支持保守党,反对自由党的一个主要原因
保守党是务实的,自由党是务虚的,自由党只要一说什么事,就要组建一个部门,弄一堆人,其实没啥事好干
安省设立移民厅,有必要吗?移民的主要职责在联邦,大部分移民工作有联邦层面完成,安省是人口大省,真的不需要太多移民,安省需要的是人才,特别是人满为患的多伦多是需要限制人口的时候了,这一点大家都有体会,不用多说
安省设立国际贸易厅,有必要吗?国际贸易主要是制定有国际贸易法规,其主要职责也在联邦,省级政府可做的事并不多,除了制定一些省级的的法规外,并没啥具体事可做,专门设立一个厅,就是养闲人,法规制定完了,是管很长时间的,完全可以临时组织专家搞,没必要专门设立一个厅,
前安省自由党陈国志担任国际贸易厅厅长,干啥事了?不就是吃吃喝喝游游玩玩吗。国际贸易厅在陈国志的领导下变成了吃喝游玩厅了,陈国志是有名的吃喝厅长

N年前福特兄弟说"华人如狗"时有人为其诡辨说,  这意思是表扬华人的勤劳。百多年前"华人与狗不得入内"看来也有了新解。早年华人来到了加拿大勤劳地帮助修铁路得到的回报不如狗,  经过几十代华人的抗争有了如今的华人人权。到了今天不少华人全凭他们自己的努力参政议政,  不管在各级政府亦或是各个党派中有一个或几个华人的脸出现就象征着华人的存在。难道没有华人的脸出现会更高兴?  前安省自由党陈国志担任过几个部门的厅长,  得到包括原省长等很多人的赞扬。也连任过说明选民也支持他,  又是个民选的省议员。"干啥事了?"陈厅长干什么事要向你汇报吗? "不就是吃吃喝喝游游玩玩吗",  你管得着吗?  要是真的,  由政府监管部门管。要是不是呢,  你是造谣诽谤还是什么?  

川普说得对,  假新闻有多么的可怕!

当年中共的"反右"太心慈手软了,  开放后那些极右,  右棍都跑到加拿大来了。

极左整人害人的真面目暴露无遗。谁想生活在专制独裁没民主言论自由的环境下,就选自由党N DP。自由党没言论自由,新民主党假民主。

万里长城 发表于 2018-7-6 22:26
福特的内阁充分体现了保守党小政府大服务的执政理念,这一点与自由党的大政府小服务的理念完全不同,也是我 ...

小政府就是减少政府服务,有狗屁大服务,砍了警察砍了护士砍了社区就是砍服务,支持到保守党到失去理性也只有被洗脑的人信

华裔有几个被选上去的?自己内部不团结,斗。你看印度那边党魁都是他们人了

上港是冠军 发表于 2018-7-7 10:02
华裔有几个被选上去的?自己内部不团结,斗。你看印度那边党魁都是他们人了
...

你现在在干吗呢?你不内斗,与华人一起反大麻反搞基教育吧。别言行不一哦。

万里长城 发表于 2018-7-6 22:26
福特的内阁充分体现了保守党小政府大服务的执政理念,这一点与自由党的大政府小服务的理念完全不同,也是我 ...

限制人口?只有我朝才会限制人口。人口越多就业机会越多。
你这有点像刁大大,说别人是“低端人口”

保守党是为富人服务的,自由党为中产,NDP还是算了,我自己都不喜欢。

CNMZF 发表于 2018-7-7 10:05
你现在在干吗呢?你不内斗,与华人一起反大麻反搞基教育吧。别言行不一哦。 ...

“华人”?不是所有“华人”都反这些的。只有比较封闭的地方才会反对这些。
以前还反对女人工作呢,说是就业市场会崩溃,也是同一群人搞得。
我说的“内斗”是指,华人竞选的人很少,基本不关心zz(原因你懂)。万锦70%中国人竟然市长是老外。。。

“非法难民”==“新移民”。
左祸除了玩弄文字游戏,还有什么?

哈哈哈,本坛几个左棍傻子也是不要脸不要皮了,
我反正很高兴,非常高兴
1,15刀最低工资明年没有了,太好了太好了太好了@本坛左棍们
2,取消碳税,很英明!
3,反对非法移民,反对非法难民,我没白选保守党!
4,教育大纲改良,请尽快提上日程。
5,大麻合法化,请省长福特尽力考虑提交反对或者制约或者限制措施。
6,加大基建投入,提升安省经济
我们不要和左棍们empty talking,我们提建议并用选票说话!
福特,四年之后,我们看你的政绩。
土豆,明年大选就让你外焦里也焦!无能就是你那张脸的象形文字!

CanadianEh 发表于 2018-7-6 07:41
每个人都明白这个道理,如果不是采用炜疾忌医的思维。人类抗击气候变暖,不是为了白极熊,而是为了人类我们 ...

如果你不怕冷就可以支持减碳!动物呼吸,排便还有碳排放呢,如果真要减少碳排放,最好屠杀所有动物,人们冬天都不取暖,人口越来越少,才是减少碳排放的最佳方法!这个应该由自由党,绿党的支持者开始以身做则,他们是最不该冬天取暖的人!都冻着,也不要吃一点肉!我支持这样!先让这些人对减碳做贡献!