• 实时天气:多伦多29°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:渥太华29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:蒙特利尔33°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温尼伯18°
    温度感觉: 18°

白宫怒了:美国一直善待加拿大 他们借机占便宜

相关文章内容摘要

在刚刚过去的国庆节长周末,加拿大人再度见识一把美国总统川普“翻手云覆手雨”的本领。在7月1日,川普刚刚通过大使馆向所有加拿大人表示“最诚挚的祝贺”,短短的一天过后,白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)又指 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-7-2
还不如请哈珀回来当总理
kefei 发表于 2018-7-2 23:08
哈珀一直是美国垄断资本的带路党。。。而且一直与美国的情报机构配合以“华人千人间谍”等拒阻中国资本,以 ...

拒阻中国资本就对了!
看一下 世界上中国资本进入的国家 有一个好结果的吗!
澳大利亚已经“站起来了”,而且把中国视为不安全侵入;中国资金在马拉西亚扶持的政府 被输入贪污腐败已经下台;中国借钱给孟加拉建设港口 结果还不起 就吞占人家的港口 激情民愤....
你KeFei一个中国人 有什么权利让中国资本支配加拿大经济!
中国是一党独裁政府,和西风民主国家在政治上是对立的,竟然要中国国家资本在加拿大经济政治一席之地,有毛病吧你!
如果你念念不忘中国政府,回去喝地沟油,别因为你自己是中国人 就指责加拿大总理。

多元化并不等于让中国资本控制加拿大。和美国资本相比,中国资本是零头的零头的零头。连tim hortons都被美国控股了。毛病  发表于 2018-7-3 05:43

评分

西风纵. + 4 说得好!
老顽童 -5 很傻很天真

其实是美国的胃口太大,想通吃天下。。。现在已经陷于各国反击的人民汪洋大海之中。。。

川普是美国人选的愚蠢总统,美国人为此埋单是他们的自作看成受,他们是指着美国优先,其它国家靠边的。。。全世界其它各国人民又没有投票,没有必要为川普买单。

kefei,你在多大的孩子知道你在51里大放厥词,被网友们抽大嘴巴吗?要不让孩子进来看看?  发表于 2018-7-3 20:40
闭上你的鸟嘴吧!什么都不懂还装着什么都懂,一说话就叫人骂不脸红?想起来了,你没有连脸!  发表于 2018-7-3 06:33

除了以色列之外,川普美国对哪个国家不怒了?。。现在又添了个朝鲜,不过几个月之前也是最怒的。。。

也许怒不怒是从美国贸易额来看。,朝鲜和美国的贸易额为0,所以经济上最不怒。。。加拿大与美国贸易量最大,自然就应该最怒的。。。川普美国就是一个放狼的小美女,居然称全世界人都要占他的便宜。

其实怒不怒和加拿大并没有关系,看样子川普美国天生就是怒人和怒国。。。不怒一下,怎能显示他们的天威呢?

点评的老刘,你还要变着花样地骂kefei?给kefei留点面子吧。呵呵...  发表于 2018-7-3 20:38
点评的ANN 你怎么连骂人都复制成一样的,,你还懒的都没有技巧了,,呵呵  发表于 2018-7-3 08:25
闭上你的鸟嘴吧!什么都不懂还装着什么都懂,一说话就叫人骂不脸红?想起来了,你没有连脸!  发表于 2018-7-3 06:33

哈珀一直是美国垄断资本的带路党。。。而且一直与美国的情报机构配合以“华人千人间谍”等拒阻中国资本,以保护美国对加拿大政治与经济的绝对支配地位。

这也是让加拿大民族企业沦丧,又缺乏外来有竞争力企业与美国竞争使加拿大丧失调控能力的主要原因。

我记得上一次联邦大选时,我在经济上批哈珀就是这个原因。。。哈珀执政最生对加拿大产生的最大恶劣影响加拿大处于一种裸奔的经济模式中。。。对内经济没有多元化,缺乏成熟的经济生态,使经济极为脆弱,卡尔加里就是浓缩的典型。。。引进外资出没有多元化,至使加拿大经济为美国财团绑架。。。对外贸易也没有多元化,至加拿大在美国的贸易战发起时变成很被动。

做政客要学会一码是一码。don’t take it personal. 国庆是国庆;贸易战是贸易战。扯什么翻脸如翻书?两国相争,也没见你在boarder被拦回来呀!

咳肺这种奴才怎么越看越讨人嫌?你主子的大麻碳税花袜子就是多元经济了吗?你懂个鸟在这里瞎喷

这个克大骗,我以为安省自由党的惨败会让他悔悟一点点。没想到,狗还是改不了吃屎,还没几天就又出来喷粪了。告诉你,左派政党才是跨国垄断资本的代言人。美国的跨国公司都不喜欢川普,为什么?如果连这都不懂,你还是闭嘴为好。你已经成为51上的最大笑料,超过唐老鸭了!

是的!全球化让西方产业空心化,大赚特赚的是跨国大公司,倒霉的是劳工阶层。川普反对全球化,是为劳工阶层谋利益;而左棍党却为了跨国大公司大资本家的利益,拼命维护全球化。   发表于 2018-7-3 20:47

只要大家拒绝美元,美国人和扰太

怎么可能做到?  发表于 2018-7-3 08:26

猪就没什么玩了。

加拿大要联合全世界打痛川普这流氓的选民才能解决问题

呵呵,左蛆自粉还是先数数烂土豆还能混几天吧。His days are numbered.  发表于 2018-7-3 20:48
你这是村干部领着打群架啊,,  发表于 2018-7-3 08:27

asana 发表于 2018-7-3 06:03
这个克大骗,我以为安省自由党的惨败会让他悔悟一点点。没想到,狗还是改不了吃屎,还没几天就又出来喷粪了 ...

我说我话是为真理,不是为了选举,OK!
选民是摇摆的,易受情绪支配。。。我是一个有自己系统思考的人,谁也改不了我。。。除非你们用客观的论证和事实,骂人这种招对我没有用。。。我不会难受的,只会同情可怜你们小时候没有受到良好的教育,你们的妈妈彻底失责。

哈哈哈哈,kefei是为了“真理”,真是51的大笑话。有兴趣的网友去翻翻kefei过去的帖子,看看他的“真理”有多么的颠倒黑白。LOL...  发表于 2018-7-3 20:50

美国善良?真是不要脸到家了。

oceanflower 发表于 2018-7-3 00:23
拒阻中国资本就对了!
看一下 世界上中国资本进入的国家 有一个好结果的吗!
澳大利亚已经“站起来了”, ...

中国资本会垄断价格吗?现在?扯蛋吧。。。是美国资本垄断了价格,否则你加的油不会这么贵!

中国资本的引入会打破美国的垄断,尤其是投入较大的象石化一样的产业。。。哈珀政府当年受共和党金主之托,以中国威胁论阻击中国资本,正是保这块的垄断地位。

中国资本现在只会具有打破美国垄断的潜力,绝对没有到给加拿大构成垄断的时候。。。谈中国威胁早着呢。

澳大利亚现在和当年哈珀政府有些类似。。只是情况不同,大多真是政治原因,不是经济原因。。。其最主要的原因是美国要从第一岛链撤军,美国会将澳大利亚做成最大的军事桥头堡,于是便有了这些政治操作。

阶级斗争的政治课就不要上了。都啥年代了?去中国看看,中国资本有没有垄断价格?被腆着逼脸整体胡说八道。  发表于 2018-7-3 20:54
同意  发表于 2018-7-3 08:09

川普不论人好坏性格好坏,没人否认他爱国爱美国。土豆就不知道爱的是哪一国了。下次建议他竞选地球球长或绿教阿訇,而不是加拿大总理来祸害加拿大。

同意,这世上的人本就不该用好坏区分,美国人选对了一个总统,而加拿大选错了一个总理,灾难由此而来。  发表于 2018-7-3 08:22