• 实时天气:多伦多29°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:渥太华31°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:蒙特利尔35°
    温度感觉: 35°
  • 实时天气:温尼伯25°
    温度感觉: 25°

afdcanada 大骂共匪

afdcanada 费事倾這就是典型的大陸奴才思想, 共匪是费事倾父母, 被共匪奴役的老百姓是兒女费事倾。 天下無不是费事倾的父母。共匪既是费事倾父母,隨便殺人, 都是对兒女费事倾千好萬好, 你费事倾反對就是不孝,   发表于 昨天 00:28
我不是国民党,從不敢说共产党是共匪,只希望它不要消灭香港的民主法治,替中国人保持一点骄傲,但51打手afdcanada武艺高强,维护正义,所向披靡!昨天竟伙同费事倾大骂共匪,证据确凿!令骑马海膛目结舌,匪疑所思!各位奇怪吗?

怪不得另一位打手西田太郎也口口声声骂香港人假民主,真独裁啦!其实也另有意义啊!哈哈哈

评分

afdcanada -2 你驴嗨孝敬老共不分场合

黑格尔咒语最精彩一段真是一针见血,入木三分:

四,说谎不以为耻。[ 在中国,既然一切人民在皇帝面前都是平等的--换句话说,大家一样是卑微的,因此,公民和奴隶的区别必然不大。大家既然没有荣誉心(sense of honer),人与人之间又没有一种个人的权利,自贬自抑的意识便极其通行,这种意识又很容易变为极度的自暴自弃,正由于他们自暴自弃,便造成了中国人极大的不道德。他们以撒谎著名,他们随时随地都能撒谎,朋友欺诈朋友(政府欺诈人民),假如欺诈不能达到目的,或者为对方所发觉时,双方都不以为可耻。他们的欺诈实在可以说诡谲巧妙到了极顶]。

看看网上两位打手就知道。

西田有点学问,沒你那么无赖

你别拉一个, 跪一个。 你再孝敬也没用。 哎, 驴嗨, 你去年不是蹿访了一趟内地, 拍了不少片片吗, 整理得很像样了吧, 呈上来给大家养养眼。 大热天的,消遣消遣。   发表于 2018-7-1 13:29

要啊!共匪万岁!

快给你共爹跪下,才能喊万岁, 记住, 再加一句,万万岁  发表于 2018-6-29 14:57

你无理可说,只在胡址烂缠,难道这就是西田所说的大陆文化教育?

你想孝敬我, 你就大大方方地跪拜, 有啥不好意思的, 还把人家西田拉进来当电灯泡, 驴嗨你扭扭捏捏的, 干不了什么事, 而且你精神状态堪忧哇。   发表于 2018-6-29 15:21

不要扯到別处去,你上了老費的当,竟拾了老费口沫,跟他大骂共匪,共匪两字岂是你们大陆人駡的?连香港人也不能駡,只有国民党駡,真蠢得可以,是个名符其实的草包

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
afdcanada 发表于 2018-6-29 14:56
快给你共爹跪下,才能喊万岁, 记住, 再加一句,万万岁。

怎么改口叫共爹? 应该是:快给你共匪跪下,才能喊万岁, 记住, 再加一句,万万岁

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
骑马海 发表于 2018-7-3 23:03
不要扯到別处去,你上了老費的当,竟拾了老费口沫,跟他大骂共匪,共匪两字岂是你们大陆人駡的?连香港人也 ...

騎馬海, 你out了。國民黨早就不駡共匪, 現在駡共匪的,是堅決不肯承認假民主真獨裁政权的人。

你和驴嗨,每天你共爹长它共爷爷短的, 一天不孝敬你俩朝思暮想的老共, 你俩就浑身瘙痒二便失禁, 怎么都不舒服, 你俩真是太怪异了, 整个51, 真找不出你俩这样痴恋老共的怪物。 时髦的话说, 太奇葩了。   发表于 昨天 13:45

楼主| 发表于 昨天 08:10 | 显示全部楼层
那就是你和afdcanada咯

你孝敬一个就行了, 你还同时跪拜两个。 图省事吗? 讨赏钱你也偷懒, 从小事就看出, 你品行不端呐。 难怪, 蜗居铁皮房, 偷捡汽水罐的假冒伪劣香港脚, 和你讲素质, 实在是太苛求了。   发表于 昨天 13:53

发表于 昨天 13:45 | 显示全部楼层
费事傾 发表于 2018-7-12 09:41
騎馬海, 你out了。國民黨早就不駡共匪, 現在駡共匪的,是堅決不肯承認假民主真獨裁政权的人。 ...

你和驴嗨,每天你共爹长它共爷爷短的, 一天不孝敬你俩朝思暮想的老共, 你俩就浑身瘙痒二便失禁, 怎么都不舒服, 你俩真是太怪异了, 整个51, 真找不出你俩这样痴恋老共的怪物。 时髦的话说, 太奇葩了。

发表于 昨天 13:53 | 显示全部楼层
骑马海 发表于 2018-7-14 08:10
那就是你和afdcanada咯

你孝敬一个就行了, 你还同时跪拜两个。 图省事吗? 讨赏钱你也偷懒, 从小事就看出, 你品行不端呐。 难怪, 蜗居铁皮房, 偷捡汽水罐的假冒伪劣香港脚, 和你讲素质, 实在是太苛求了。