• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

[求助]请问有morningside附近路考的地形图吗?

楼主
交通图和城市图都太大了,请问有放大的 morningside 路考中心一带的图吗?
hihi, 如果标上陷阱就更好了,好紧张呀!

小声问一句,这样做阿犯法呀
沙发
我朋友从那考的 G 牌 , 用不用我犯法去帮你问问 ? 估计她是背的滚瓜烂熟了 . :O
看看这个
考生一路线
morningside 考场 出考场右转,红绿灯路口左转时, shepper 路上有一条左转道,很多考生就在左转时误入这条道导致 FAIL
我的考试路线: back out ,遇到另一个考生在前面 back out ,让他先行;出考场左转,左转时一定要等两方向的路面 clear 才转;转过去后是工业道,靠右行 50km/h; 第一个红绿灯路口右转,这时对面有车左转过来,虽然你有 right _way, 还是要小心避让,别和他抢,让考官感到安全;下一个红绿灯路口直行,过了这个路口时注意路边一般都有大卡车停在那儿,需要换到左线,不用考官提示,一般是刚过路口就要换线,注意后面来车;刚换到左线考官就要求 next intersetion right turn, 又换到右线,右转之后就进了居民区 40km/h. 刚转过去考官就来了个 pullover up hill park ,这时注意在继续起步的时候注意后面来车,这儿离路口太近了,右转过来的车比较多,又不容易观察到。有朋友在这儿被考官踩刹车 FAIL 。前行不远 allway stop sign ,转左; threepoint turn; 回到 allway stop sign 直行,这时有一车从右边过来,比我后到,但没有停稳就直接右转,没有和他抢同时给考官说一句 its my right_way
考官表示认同;下一个红绿灯路口右转上 shepper, 60km/h ;下一个红绿灯路口右转,这时有一条右转专用道,注意换线;转过去之后,别忙加速,因为马上就回考场,第一个入口进去,最后注意进去一定要慢,因为要给考官留点时间找停车位。 OK , PASS !, NO PARALLEL PARKING ,NO BACK IN.

考生二路线 :
考试走的是条新路线,从考场的出口往右,然后左拐就进入了 SHEPPARD 大道,很自觉地从最左边的道变到右边,(不需要提醒),然后被要求换到中线,驶过 TRAFFIC LIGHT 转右(通常在第一个 TRAFFIC LIGHT 时被要求转右 ) ,进入居民区做了 DOWN HILL PARKING , 3 POINT TURN ,接着做平行泊车(有时会跟 DOWN HILL PARKING 连在一起),然后回来 HEAD IN.
板凳
如果方便的话能否帮我问问有没有电子档,没有的话就算了
这篇文章已经帮了我很多了,我也要狂背一通
争取做到身外无图,心中有图的境界
谢谢种子姐
地板
为什么不去 AURORA 去考?我就是在那里过的,虽然远了点,但是车非常少,红绿灯也特别少,在 404 上考高速,简直随便并线。
教练帮定的,听说 morningside 好过
反正先考 G2 ,一年后再去 Aurora

不管什么路线和情况,最总要是小心

我上个月 27 日在 morningside 刚考过 g2 ,是第 2 次过的。
第一次 fail 就如前面朋友说的, uphill 后出来没看仔细后面远处来的车,给考官踩了。
第 2 次,我紧张多了, downhill 打错方向盘, parking 压线。但没任何危险动作,考官觉得我开车安全就 pass 了。
所以慢点,小心点就对了,任何时候任何路线都 360 度看清楚才做下一步,保证能过。
所以记地图没什么用的。
hoho, 谢谢了
本来约了明天考试,但罢工还没结束
只能等了,顺便多温习温习

Aurora 在哪里?

我想去Aurora,请教路线如何?我住SACRBO。
谢了!!!!!!