• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: nvshh

杜鲁多丑闻!“酒后乱性” 猥亵女记者

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-6-29 08:59
西方的民主选举就是相互抹黑比烂。不必大惊小怪。别看个人小节,看国家大政方针。 ...

当看到自焚们表示要看大政方针的时候,我不厚道地笑了。还是先看生活小节吧,这样对小土豆的伤害小一些。

红尘浪里 发表于 2018-6-29 13:35
当看到自焚们表示要看大政方针的时候,我不厚道地笑了。还是先看生活小节吧,这样对小土豆的伤害小一些。 ...

那你还是继续伤害吧。我真不在乎土豆跟几个女人或者男人睡过,我只在乎土豆难民移民政策经济政策外交政策。很明显,他做得比以往任何一任总理都出众,烂得出众。

韦恩整下去了 现在就轮到土豆了!

这个垃圾真是奇葩,灭亡前先要疯狂

我想大家不可容忍的不是小土豆的酒后乱性,而是小土豆的虚伪。

年轻时,不当政客的时候,言语行为有些出格之处,可能许多人多少都会有一点,而且这样一个官二代,花瓶,女孩子往上扑也是有可能的。关键在于小土豆太过于虚伪了,说一套做一套,这就有点令人受不了了。

弟弟:别他妈在借我名义之时!

它演色魔可不用化妆

金钢钻 发表于 2018-6-29 16:56
2000年8月至今18年了,谈这事有意思吗?总理连女朋友也不知在哪里……?!

这件陈年往事的重点是: 只有当对方亮出记者身份后,土豆的态度才180度大转弯,说了那句“对不起,如果我知道你是记者,我就不会那么主动了”,All is about if you're somebody or nobody. 把这个和土豆在G7上玩当面一套、背后一套的丑闻闹剧,以及在国会质询中创纪录18次回避回答一个简单的问题联系起来看,就是眼下极左政客的标准icon了。
Videotron,加拿大除Bell之外的电信第二大巨头,在签新客户时说好的服务价钱,才维持了不到30天就涨价了,理由是他们在年初就订好了这个时间要涨到这个价格,问题是这个他们已知的涨价,却没有在签新客户时告诉人家,虽然他们有“可以随时涨价”的霸王条款,不到30天提价、而且明显隐瞒重要信息已经违反了契约精神本质,跟videotron屡次交涉未果,告到CCTS,就怂了,把欺瞒造成的涨价用credit退回,但态度依然嚣张,所承诺的技术服务根本做不到,所以,曝光没商量!

五一二百五自焚真可怜,自由党拉的屎咋也添不干净,终于被自由党搞的神经错乱了

当时哭着喊着要选他,把哈伯先下去的也是加拿大人。现在连人家快20年前的事都拿出来说。这帮记者真是不如鸡啊

kefei 发表于 2018-6-29 08:35
和彭建邦事件一样,都是现代秦桧哈珀的大手笔。

你咋还活着,没有给萎婆子殉职啊?

life of love 发表于 2018-6-29 23:05
你咋还活着,没有给萎婆子殉职啊?

韦婆子如果鞠躬尽瘁了叫殉职,kefei顶多算陪葬。过去妃子小妾有陪葬的习俗。kefei 看来是改嫁前在热身,再等等大家就能看到他到底又投靠谁了。安省自由党连个官方政党都没混上,经费吃紧,估计kefei 得流浪一阵子了。

金钢钻 发表于 2018-6-29 16:56
2000年8月至今18年了,谈这事有意思吗?总理连女朋友也不知在哪里……?!

可不是没意思嘛。动不动就翻老底。自由粉翻保守党的丑闻,保粉翻自由党的老底。五十步笑百步,屁股都不干净。连爹妈兄弟的丑闻都不放过,真的是人心险恶无底线。不过,有没有女朋友好像跟猥亵女性关系不大吧?既然人家女记者不乐意,而且当时就登报批评了,应该不是简单的撩妹吧?总理道个歉民众应该能原谅,毕竟年轻嘛。遮遮掩掩的反倒容易被有心人利用,你说呢?

有性丑闻的草包总理不辞职吗?

土豆说"要知道你是记者就不会主动了",看来土豆很明白谁好欺负,谁不好欺负,如果是普通民众土豆就干为所欲为了,作为普通民众为啥要支持欺负我们的自由党土豆?