• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

杜鲁多丑闻!“酒后乱性” 猥亵女记者

推荐

相关文章内容摘要

“对不起,如果我知道你是记者,我就不会那么主动了。” 2000年8月的某一天,BC省的一个小镇Creston举办了名为Kokanee Summit的音乐节。在这个音乐节,尚未参政的加拿大总理杜鲁多遇到了一位20岁出头才华横溢的女记 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-6-29
有啥奇怪的吗,,,,对小杜人品,我们还能忍多久
推荐
自由党都是自己吸毒搞基骚扰女性,然后在背后使JB坏水攻击保守党人士。安省选举就是一例

推荐
安省前保守党领袖因莫须有的“丑闻”而辞职,土豆的丑闻证据确凿必须滚蛋!

地板

杜鲁多丑闻!“酒后乱性” 猥亵女记者

不是想提前大选吗?赶紧!

为那个差点因为大麻定罪的弟弟?然后又猥亵女记者?幸亏是当时就报道了,否则一定抵死抵赖。

小土豆的从来如此,对于别人的性骚扰一定是零容忍的

kefei 发表于 2018-6-29 08:35
和彭建邦事件一样,都是现代秦桧哈珀的大手笔。

嗯,看来哈珀还是有远见卓识的,在2000年就预见到土豆能当自由党魁了?那个时候,他还在为拿到大学毕业证书挣扎呢。好像花了一共八年。2008 那年,才靠着前总理爹的朋友帮忙当上了国会议员。Kefei 的脑洞果然名不虚传,比拉登更有创造力。可惜了,要不你还是该信某教吧。怎么地也能混个核心人物当当。

评分

上尉 + 1 看见咳肺这种一陀屎,一定要看清楚他真的是.

虽然讨厌他,但是提陈谷子烂芝麻的事也挺让人反感的

乐乐2 发表于 2018-6-29 08:49
虽然讨厌他,但是提陈谷子烂芝麻的事也挺让人反感的

西方的民主选举就是相互抹黑比烂。不必大惊小怪。别看个人小节,看国家大政方针。

能被马铃薯宠幸也是一种幸福,毕竟马铃薯是加拿大的皇帝,还有很多脑残粉拼命地往他身边贴呢。他现在不用骚扰女性啦,是女性想骚扰他

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-6-29 08:59
西方的民主选举就是相互抹黑比烂。不必大惊小怪。别看个人小节,看国家大政方针。 ...

嗯,竞选中相互抹黑揭露丑闻成了打击对手最有力的武器。普通百姓还是最关心他的施政纲领和政策吧

新闻里墨西哥今年光五月份就有4300多人遭杀害,平均每天有141人遇害。烂土豆居然承诺12月1日起对墨西哥免签!

五一网美化了小土豆的people kind to human kind,没必要,这个词都已经进入牛津辞典了,而且记上是小土豆发明的,美化有何用?

小土豆年幼无知时干了酒后乱性的事,我觉得可以理解,虽然我知道小土豆自己理解不了自己曾经的行为,但没关系,这件事,我原谅他。

不过,对于他管理国家的智商和能力,我绝对没法原谅他。

kefei 发表于 2018-6-29 10:30
和彭建邦事件一样,都是翻N年前老黄历。。。不知道谁还能记得。。

这就是哈珀的手法高超之处。。。你都无 ...

哦,原来土豆还是猥亵过这个女记者的,只不过是没有哈珀提自由粉就可以抵赖成不存在。

不过,你把翻黄历的人精准定位为哈珀似乎还是有点说不通。既然这个手法这么高超,为什么2015年联邦大选时不用?反倒是下台后自己不当党魁才施展?

我早就说了,keifei 你当某教核心人物也好,当编剧也罢,脑洞都够用。何苦现在靠政府福利救济惦记那最高才不过500块的电费补助。为你惋惜感到不值。大好才华被加拿大埋没了。