• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

退伍军人5700多万 让中国政府很头疼

推荐

相关文章内容摘要

退役军人的安置一直是让中国政府头疼的问题。 去年,中国军方媒体首次对外披露,“据权威部门统计显示,我国现有退役军人5700多万,并以每年几十万的速度递增。”5700万,相当于全国总人口的25/1,也就是说25个人当 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-6-27
都知道财政饭又香又稳,一朋友父母军医退休,加起来每月4万人民币还不用打税,最近走了一个,抚恤金就拿了七十多万。所以军队反腐后所谓
不满的是觉得自己没赶上好时候。
推荐
目前现役军人的待遇与反腐前比更高了,

推荐

退伍军人5700多万 让中国政府很头疼

不是对反腐不满,这些人没这高尚,要不也不会闹事。我认为是军队反腐后待遇到了天花板,这些人没赶上好时间,我一亲戚赶上好时候,退伍费拿了50多万,买了房子房价又翻了一倍多。地方政府哪有能力安排这多,那些单位的“刺头”大多是被强制安排在公务员队伍的“老转”,靠当几年兵就改变一生的也有,但都这样较难。

地板
不满从哪里来?

我倒是觉得好像联手给地方政府施压。

和加拿大军队一样打仗不行,成天要待遇。这些人就要像美国和北朝鲜一样对待他们。