• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

好惨!蒙特利尔父亲忘记把婴儿送入托儿中心

相关文章内容摘要

蒙特利尔市昨天发生一宗儿童惨剧 ,一名6个月大的婴儿被父亲遗忘在车内一整天,不幸身亡。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-6-23
居然会把孩子忘在车里一整天,这父亲当得真是够戗,是亲生的吗?
看到这样的新闻真是好心痛!己经不是第一次发生这样的事,无法原谅的疏忽!

好惨!蒙特利尔父亲忘记把婴儿送入托儿中心

自责已经会折磨这个父亲一辈子了。再遭到起诉,实在是画蛇添足了。嫌这家人受到的痛苦还不够吗?

这种谋杀装作是意外在美国发生过

这种故事真的挺悲惨的 真的是悲剧 请广大父母引以为鉴

叫你没事瞎几把生

山蛟龙 发表于 2018-6-23 10:12
居然会把孩子忘在车里一整天,这父亲当得真是够戗,是亲生的吗?

这其实是反向强迫症的典型体现。 反向强迫症就是注意力分散,无法集中。 比如51网友胡马赛克, 打小偷窥旱厕, 头晕眼花,一脑门子臭汗,从旱厕颠出来, 邻居问: 你吃了吗? 胡马赛克王顾左右而言他: 我大便了, 刚吃过。
这个孩子爹当时注意力明显不集中, 导致疏忽把儿子忘记在车里了。 这爹这辈子算惨了, 巨大的自责,导致他又换上了正向强迫症, 从此以后, 锁门, 要锁一百次, 还不能确认是否锁好了, 如果还有孩子送幼儿园, 他会十遍八遍地扒窗户看, 反反复复地确认孩子是否送进去了。 非常, 非常地痛苦。

被堵得无话可说。指责谁都指责不下去。余下的日子该咋过啊!够他们受的啦!

每年都有!

哎。惨剧,能说啥呢...