• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 清垃圾2020

士嘉堡华人居民千万注意:见到这两人赶紧跑!

养猪还有肉养加拿大这些草苞连狗都不如。

oceanflower 发表于 2018-6-19 20:39
俺在加拿大18年,合法移民 落地就有工作 有房有车有交税,让自己并教育下一代 努力工作学习,从来没向这 ...

你来18年了,你难道不知道说话要讲证据吗?你从哪里知道他们是难民,你难道是跟他们一伙的吗?他们两个藏你们家了吧,诽谤他人是犯罪,窝藏罪犯更是罪上加罪,你来18年了连这个也不懂,证明你还不如你保护的动物了

atoz 发表于 2018-6-19 21:01
你来18年了,你难道不知道说话要讲证据吗?你从哪里知道他们是难民,你难道是跟他们一伙的吗?他们两个藏 ...

我说的是非法移民 过来没有难民的free福利 所以造成带来犯罪率上升,我没有一个字说这两个你黑爹是个什么东西,也没说他俩是和你一样的难民......这个都看不懂 少跟我歪歪 没功夫搭理你....
go远点 不送!

oceanflower 发表于 2018-6-19 21:07
我说的是非法移民 过来没有难民的free福利 所以造成带来犯罪率上升,我没有一个字说这两个你黑爹是个什么 ...

说不过就气急败坏,这可和你这个来18年狗屁不懂的加拿大模范公民的身份背道而驰啊。
又非法移民了,你怎么知道这么多,我越来越相信那两个杀人犯藏你们家了,他们亲口告诉你的吧!
建议你尽快弃暗投明,免受牢狱之灾。
最后让你知道的就是:愤怒是loser永远的专利,你孜孜不倦的验证这个真理

二百五自焚用不用跑?

atoz 发表于 2018-6-19 21:19
说不过就气急败坏,这可和你这个来18年狗屁不懂的加拿大模范公民的身份背道而驰啊。
又非法移民了,你怎 ...

不管是不是非法移民,难民,媒体都绝口不提任何罪犯的身份背景,你不觉得奇怪吗?加拿大边界放入大量非法移民后罪案飙升。另外大收难民的英国,瑞典,意大利等国也成了谋杀,强奸之都,这都是巧合吗?

weinberger 发表于 2018-6-19 21:37
不管是不是非法移民,难民,媒体都绝口不提任何罪犯的身份背景,你不觉得奇怪吗?加拿大边界放入大量非法 ...

我不认为一个人刚到一个陌生的地方就去犯罪,各种身份的人都可能犯罪,媒体不报道嫌疑人身份是出于隐私权。他们不会象本站某些人说话可以不负责任

都是奥扒牲口的儿子嘛.

要说种族灭绝掉黑鬼其实每个人心里都是同意的,只是不能实现而已

联邦选举 最重要的就是看那个党与其候选人的难民政策。毁掉加拿大最快的方法就是引进几百万这个模样的难民,加拿大很快就会沦落为墨西哥,海地,巴西那样的了垃圾国家。与难民政策相比,具体的经济政策都不那么重要了。
哪个移民愿意自己的后代生活在海地那样的人间地狱?
谁喜欢难民 就坚决不选他/他们党

屎家堡的地产经纪怎么说?

atoz 发表于 2018-6-19 21:49
我不认为一个人刚到一个陌生的地方就去犯罪,各种身份的人都可能犯罪,媒体不报道嫌疑人身份是出于隐私权 ...

去年底 今年初那么多的入室偷盗案件,警方破获的入室盗窃抢劫团伙14名成员 没有一个是加拿大人!

这还不够说明问题吗!

atoz 发表于 2018-6-19 21:19
又非法移民了,你怎 ...

就你这智商 从第一句就满嘴脏话,刚才和你说go 远点是客气,现在和你说 滚远点……
明年 你主子下台 把你们这些非法移民和假难民 全部赶出加拿大!

oceanflower 发表于 2018-6-19 23:30
就你这智商 从第一句就满嘴脏话,刚才和你说go 远点是客气,现在和你说 滚远点……
明年 你主子下台 把你 ...

加拿大模范公民开始狗急跳墙了,对你来说喝尿吃屎都是一种浪费,快滚回你的祖国去吧,共产党需要你的监督

oceanflower 发表于 2018-6-19 23:18
去年底 今年初那么多的入室偷盗案件,警方破获的入室盗窃抢劫团伙14名成员 没有一个是加拿大人!

这还不 ...

你跟盗窃团伙也有联系啊,警察也是从你们家把他们抓走的吧,哈哈哈