• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 卡车司机123

抵制美货,购买加拿大本土产品参考清单

weinberger 发表于 2018-6-21 07:06
什么叫"吃里"? 美国购买了加拿大80%的出口产品,是加拿大80%的投资来源,负责了加拿大几百亿美元的国防费用 ...

加拿大购买了同样价值甚至更多美国产品,而美国的投资是在覆灭加拿大的企业和高收入工作,看看北电黑莓甚至连咖啡店TIM HORTONS都不放过,结果是加拿大失去了无数高工资的总部工作,剩下的是低工资工作,没有美国加拿大甚至需要更少的国防,购买美国的国防产品成为了加拿大最沉重的开支,支持政府减少国防开支据买美国军机

PROCAN 发表于 2018-6-21 07:12
加拿大购买了同样价值甚至更多美国产品,而美国的投资是在覆灭加拿大的企业和高收入工作,看看北电黑莓甚 ...

扯蛋。

加拿大除了庞巴迪+原油矿产业+汽车零配件,还有什么拿得出手的自有企业?其中,原油矿产汽车零件还主要出口到美国。

跟美国斗,也得有跟美国斗的资本才算势均力敌。你一个幼儿园级别的小朋友,挑战一个壮汉。想死也不是这么个作死法。没有美国帮助国防,加拿大早就被灭掉了。还梦想着减少开支?连新加坡这种军队训练都容不下需要借地开展的这么小的国家都没放松国防,瑞士这样的传统中立国家国防都是头等大事,土豆粉竟然梦想着过无国界也能和平的日子。说好听点是幼稚无知,说真实点就是脑残精神病患者。

给美国进口产品增加关税,这些进口的产品价格会升高。而本地产品价格维持原状,应该会好卖呀?还用呼吁买国货吗?

如果这些国货生产商借贸易战跟着涨价,趁火打劫盘剥国民,我们还有义务去支持这样的无良商家吗?

病得不轻啊啊啊啊啊啊

草包够阴险