• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

气死我啦!

楼主
一大早起来, msn 上不去,就到这里来玩玩。
写了满满一大片原创,在发送时,温杀变匆匆过客,混账!
把我辛辛苦苦写的都丢了,我“ back" 也没有用。 :-@

不玩了!
沙发
我也碰上过。气的我好几天不想发帖子。
板凳
消消气 ! 去吃卖当劳吧 !     
地板
最初由 [seed] 发布
消消气 ! 去吃卖当劳吧 !     

啊 ? 卖当劳是消气药 ? 种子怎么不建议那 " 碟王 " 也去吃呢 ? 他看上去很需要消消气啊

师兄不知道,麦当劳是我的奋斗目标,是我的梦想 (a) 盼望着能去那里烤肉饼 :-$
希望能梦想成真 :O
最初由 [ 温杀 ] 发布
师兄不知道,麦当劳是我的奋斗目标,是我的梦想 (a) 盼望着能去那里烤肉饼 :-$

要是温大姐烤肉饼 , 我们不是都天天要去麦当劳排队了 ? :slobber:  :slobber:  :slobber:        :O  :O  :O  :smile:  :smile:  :smile:
( 西天话外音 ) 又跑题 , 意见反馈不许跑题 !!!
( 老板话外音 ) 这个题跑得好 , 凡是骂我的 , 说 51 不好的都统统的应该跑题 .

最初由 [ 二师兄 ] 发布

啊 ? 卖当劳是消气药 ? 种子怎么不建议那 " 碟王 " 也去吃呢 ? 他看上去很需要消消气啊

不同的人有不同的消气方法 , 要对症下药啊 ! :O

每天都去买一个肉饼 , 叫他们都认识你了 , 觉得出你对肉饼的深厚感情 , 就不忍心不叫你去烤了 . 心诚则灵
最初由 [seed] 发布

不同的人有不同的消气方法 , 要对症下药啊 ! :O

说得好 , 加 , 加 , 加 ,...... 加不了分   :mad:        

回复:气死我啦!

气死我啦!

一大早起来, msn 上不去,就到这里来玩玩。
写了满满一大片原创,在发送时,温杀变匆匆过客,混账!
把我辛辛苦苦写的都丢了,我“ back" 也没有用。 :-@

不玩了!
特表示万分同情,在写长贴的时候,由于时间长,难免 session 过期,你是高手,就不解释了 :O

碰到这种情况,我有一招,绝对不要着急,不要马上按“后退”,那样会丢,而是按“后退”旁边的下拉箭头,选回上个页面,这样好像不会丢。不知道灵不灵。 :p

温杀、老猫,你们都是我这里的元老,可不要说“不玩”、“不发贴”,要不我会

我也有过类似经历

当时也是气糊涂了。

还好, 我有个习惯。 写什么东西先打在记事本上。 然后 COPY , PASTE 。
所以根本没损失。

温杀不妨试一下。
吃过亏了,,
:(

为什么这个主题加不成分?

回复:为什么这个主题加不成分?

最初由 [ 江南 ] 发布
为什么这个主题加不成分?

因为起点在意见反馈 . :O