• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

自由粉扪心自问,敢正面回答民众一个问题吗?

换件马甲 发表于 2018-6-13 08:13
看出来你有多孤陋寡闻了。仅就华人而言,金牛城超市老板陈旺抓贼事件,哈珀力挺并推动修法了吧?如果发生 ...

光取消“排华法案”这件事情完全就可以证明自由党对华人好,如果没有特鲁多你还在中国呢。

哈珀时期交易大大增加?是通共行为吧,陈果汁不也通共吗

费猴子总统和习包子一个穿一条裤子,川普你看世界上谁搞的定?安倍都挂了

上港是冠军 发表于 2018-6-13 15:10
金牛城超市老板陈旺抓贼事件修改法律也是社会压力之下,ndp也会改
恐怖分子那事情从哈珀那时候一直搞到现 ...

社会压力?那么你说说看赔付恐怖分子的社会压力之下自由党是怎么做的?那个土著青年强盗案又是社会压力下土豆表态还是主动表态?社会治安自由党上台后是更好了还是更差了?这些问题你不必对我回答。你还是扪心自问吧。

换件马甲 发表于 2018-6-13 15:14
社会压力?那么你说说看赔付恐怖分子的社会压力之下自由党是怎么做的?那个土著青年强盗案又是社会压力下 ...

你脑子坏了,那时候是保守党执政和自由党有毛关系?

换件马甲 发表于 2018-6-13 15:07
又在走极端。三个烂苹果,保守党烂得最少而已,N DP烂得更厉害,还不如自由党呢。 ...

你TOP1%我是中产,保守党就是富人党,我不富所以我选择自由党

换件马甲 发表于 2018-6-13 15:11
共同发生不等于有关系,也不等于一定没关系。玩这种逻辑,只能沦为狡辩。 ...

哈珀学过经济,这点比特鲁多强。其他方面不敢恭维

上港是冠军 发表于 2018-6-13 15:12
光取消“排华法案”这件事情完全就可以证明自由党对华人好,如果没有特鲁多你还在中国呢。

哈珀时期交易 ...

取消排华法案时期的自由党与现在的自由党已经不是一样的自由党。如何是克雷帝安时代的自由党,虽然有些贪腐,但仍然属于可以忍受的程度,大方向没问题。我当年选举投的也是自由党的票。现在的自由党,大麻搞基反华已经到了疯狂的地步。安省选举结果还没让你明白民众对自由党的态度吗?

换件马甲 发表于 2018-6-13 15:19
取消排华法案时期的自由党与现在的自由党已经不是一样的自由党。如何是克雷帝安时代的自由党,虽然有些贪 ...

大麻合法化是小政府的行为,我的PC邻居也同意
保守党上次联邦大选输的多惨?选举结果还没让你明白民众对保守党的态度吗?
并没有太大关系,15年到了换换人也挺好

保守党人反对任何白人以外的人,如果你是白人我也没办法

PROCAN 发表于 2018-6-13 15:15
你脑子坏了,那时候是保守党执政和自由党有毛关系?

你脑子才进水了。保守党一直在法庭上与恐怖分子做斗争。土豆呢?直接赔付1050万。还有那几个被土豆欢迎回国发展的,每个人都给了几万发展金。伤残老兵则被土豆在法庭上继续羞辱。你说这些事跟自由党有没有毛的关系?

换件马甲 发表于 2018-6-13 15:19
取消排华法案时期的自由党与现在的自由党已经不是一样的自由党。如何是克雷帝安时代的自由党,虽然有些贪 ...

小特鲁多的方针和老特鲁多相似,就像福特兄弟情况差不多。老特多包容移民,小特鲁多也包容移民。

换件马甲 发表于 2018-6-13 15:23
你脑子才进水了。保守党一直在法庭上与恐怖分子做斗争。土豆呢?直接赔付1050万。还有那几个被土豆欢迎回 ...

你说那些IS的不让他们回来,他们肯定去搞更多的炸弹去了,还不如又安全机构跟踪那些人呢

上港是冠军 发表于 2018-6-13 15:16
你TOP1%我是中产,保守党就是富人党,我不富所以我选择自由党

我是中产不是富人。选择自由党的大多是吃福利救济的。免费福利,中产买单。富人反倒交不了多少税,才不在乎呢。社会治安问题,难民问题,最后倒霉的是中产。富人或者土豆这样的贵族官二代富二代不在乎。他们有遗产有保镖,大可以拿出圣母婊的心态来对待世界。

上港是冠军 发表于 2018-6-13 15:23
小特鲁多的方针和老特鲁多相似,就像福特兄弟情况差不多。老特多包容移民,小特鲁多也包容移民。 ...

差多了!一个吸大麻搞基的官二代,不知民间疾苦。

上港是冠军 发表于 2018-6-13 15:25
你说那些IS的不让他们回来,他们肯定去搞更多的炸弹去了,还不如又安全机构跟踪那些人呢 ...

回来就好了?给钱就对了?取消国籍是保守当年对这种严重危害加拿大安全提出的议案,结果在自由党的强烈反对下没通过。你觉得这么做加拿大不会出现恐怖袭击吗?

上港是冠军 发表于 2018-6-13 15:23
大麻合法化是小政府的行为,我的PC邻居也同意
保守党上次联邦大选输的多惨?选举结果还没让你明白民众对 ...

民众对哈珀政府态度没什么错,正如对现自由党态度没什么错一样。不好就赶下台!只不过,现在的自由党政府,比当年的哈珀政府还差。所以,烂苹果中挑不太烂的。保守党比自由党要强。

换件马甲 发表于 2018-6-13 15:27
我是中产不是富人。选择自由党的大多是吃福利救济的。免费福利,中产买单。富人反倒交不了多少税,才不在 ...

选择自由党的大多是吃福利救济的? 联邦不给多少福利。

特鲁多才不是富二代呢,你看他穷的那样了都。