• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

哈哈!不玩了!

-----------------------------------

评分

我是 罗西 -2 驴嗨,你妈逼怎么能乱修改呢?.
afdcanada -2 你这个四六不懂的玩意儿,还瞎扯黑格尔准噶.

费事傾 发表于 2018-7-24 20:50
"西田总算是个知識份子"?

西田总算有點羞恥心, 被驅逐出去就頭也不回, 不像那個西尼罗病毒那样厚顔無恥, 一再改換馬甲混回來。

不混回來讨五毛钱,岂不饿死老婆瘟臭屋?

你这类说话和遣词造句,有什么是可以让人觉得以理服人而让人有着起码的“尊重”你的所在吗?哈哈  发表于 2018-9-13 22:14
哈哈,你不是说,你很期盼别人“尊重”你吗?你看看你这么多这类根本不属于就事论事辩论的语言,也尽些旨在羞辱对方人格的语言  发表于 2018-9-13 22:13

骑马海 发表于 2018-7-8 08:24
算了吧!你也一把年纪,光是嘴皮子发泼,以为这样就会令人讨厭而迴避,这样的奸計是无效的,只会觉得可怜. ...

这話我有保留, 知識分子怎會濫用現成的駡人話? "文盲" "法盲"等貶損字眼亂用一通, 更離譜的是差不多每篇都有"假民主真獨裁", 犯了主子的大忌。

不过, 西田总算有點羞恥心, 被驅逐出去就頭也不回, 不像那個西尼罗病毒那样厚顔無恥, 一再改換馬甲混回來。

俺无需改什么“马甲”!行不改名、坐不改姓!只有这里的网管为封杀我正常的帖子,不让贴出!我可从来不粗口脏话!不违法违规  发表于 2018-9-13 22:11
哈哈,假设你不是文盲、法盲的话,却为何辩论时不讲道理论据,而是动辄辱骂别人所谓“奴才”、所谓“五毛”呀?哈哈哈  发表于 2018-9-13 22:09
老废, 你的龌龊卑鄙下流的无耻表现, 证明你不仅感染了西尼罗病毒, 更染上了杨梅大疮爱死病,导致你口腔肛腔合二为一的溺道严重溃烂溢脓发炎,令你喷不出人话来。   发表于 2018-7-24 22:33

老刘,为啥现在图片上载不了?

呵呵,你所谓“伟哉香港人!香港仍稳居全球金融中心第三位”的说法,不正是歌颂了香港回归中国中共之所致嘛!呵呵呵,中共应感谢你歌颂  发表于 2018-9-18 19:12
呵呵,你还知道黑格尔是“哲学家”呀?辛苦你熬了几夜的抄袭盗版做功课了!你也算是“港独”中最有“文化”的一个了!呵呵呵  发表于 2018-9-13 22:07
你笨呗, 蠢哟,赖呢。  发表于 2018-6-29 13:35

蠢才!黑格尔是德国大哲学家,土包子不懂装懂,又用错字,什么叫做“满身遍野都是大绵羊”?你满身遍处都是大虱子才对

驴嗨又出洋相了, 准噶尔在新疆内嘎达 我们新疆是好地方啊, 驴嗨满身遍脸都是大虱子。。  发表于 2018-6-29 13:34

幼稚

驴嗨整个一灌水的疯狗  发表于 2018-10-4 22:48

香港还是民主世界,连中学生都知道六四的所有事迹,只有大陆的人才只会看到同时代的事物,其他消息部被蒙闭。所以变成笨驴子。

你是驴子不假, 但你自夸笨驴子, 那是你自我贴金, 其实你就是蠢驴子。 一字之差,意同字不同。 驴嗨你学着点哈。  发表于 2018-6-29 14:52

算了吧!你也一把年纪,光是嘴皮子发泼,以为这样就会令人讨厭而迴避,这样的奸計是无效的,只会觉得可怜.西田总算是个知識份子,太卑賤的话就说不出。

死乞白赖灌水的精神病  发表于 2018-10-4 22:48

费事傾 发表于 2018-7-24 20:50

这話我有保留, 知識分子怎會濫用現成的駡人話? "文盲" "法盲"等貶損字眼亂用一 ...

老废, 你的龌龊卑鄙下流的无耻表现, 证明你不仅感染了西尼罗病毒, 更染上了杨梅大疮爱死病,导致你口腔肛腔合二为一的溺道严重溃烂溢脓发炎,令你喷不出人话来。

骑马海 发表于 2018-7-28 15:28
不混回來讨五毛钱,岂不饿死老婆瘟臭屋?

驴嗨你又跪拜你五毛爷爷了, 你整天跪舔你共爹, 跪拜你五毛爷爷, 你这么孝顺, 把你的赏钱显摆显摆, 让大伙开开眼。

有些大陆人受了五毛的蛊惑,老骂香港人卖国贼,不爱国,要清除一国两制而后快。但遇到了毒奶粉,假疫苗,第一时间就想到香港,那里有“正货”!香港又变成沙漠中唯一的绿洲。滚滚红尘中的天堂,香港代表的是有信誉的,可靠的,有道德的,清廉的代名词。香港没有丧尽天良的黑商,助纣为虐的贪官,官商勾结,打压良民的悪势力,香港没有核武航母,没有无坚不摧的共产党,也没有雄才大略的邓大人和习大人,也没有包青天的黄岐山和李克强,为什么香港却在一个泱泱大国中独竖一帜?与众不同,是十四亿人口无数大城市中的小片乐土?

大家心知肚明,香港只有一纸一国两制,香港只有一小撮备受打压,左支右绌的民主人士,却有这样大大不同的环境。可惜的是,这片小小的乐土,正在飘摇动荡,朝不保夕,中国正倾全力扶植建制派,务求全力监控香港,且看这些前路茫茫的泛民派,那些拼死追求自由的学生,能支持到幾时?

大陆人从未骂港人所谓“卖国贼,不爱国”!而是指责你这类“港独”分子!这不是骂!而是你这里人的所作所为的政治“身份证”  发表于 2018-9-13 22:16
大伙刚担心驴嗨的精神状况, 你就精神病迸发了  发表于 2018-8-7 20:58
驴嗨声嘶力竭嚎叫,和你溃烂流脓的香港脚一样, 臭不可闻, 你和废屎倾一样, 精神病癫痫症反复发作。   发表于 2018-8-7 20:45

毛澤東高叫"一面倒向苏俄", 郭沫若大喊 "史太林爺爺", 在在說明共產黨是汉奸, 是卖国贼。

因為自己是汉奸, 是卖国贼, 一定要把別人拉進來, 同当汉奸, 卖国贼。

所以, 共產黨的奴才五毛, 不可以不駡香港人。

你连大陆人的遣词造句为“斯大林”、而非“史太林”都搞不清楚。却还要不懂装懂地制假贩假、坑蒙拐骗!看点书再来论坛吧!别自取其辱了  发表于 2018-9-13 22:23
说实在,你的所有狡辩言行,只显得你没甚学识教养。除了胡说八道瞎编杜撰以外,还能讨论个什么?都懒得跟你浪费时间  发表于 2018-9-13 22:21
另外,你能找出郭沫若曾“大喊史太林爷爷”的原话出处吗?否则,你不是在假话连篇,又是什么呢?别忘了,大陆语言为“斯大林”,非“史太林”  发表于 2018-9-13 22:20
难道不一面倒想苏俄,还地跟你们一样一面倒向美英吗?呵呵呵,是否你去帮开后门呀?你这类港人说实在的,真是历史盲文盲  发表于 2018-9-13 22:18
废屎倾你这就差辈了, 你郭爷爷大喊斯大林爷爷,有证据吗? 诚如是, 你岂不成了斯大林的五世孙?你整天眷恋你五毛爹, 你有乱伦瘾呢   发表于 2018-8-7 20:41

上一次毒奶粉,大陆人涌入港抢购奶粉,几乎连香港的婴儿也没奶粉吃,这次港府学乖了,已加快订购大批疫苗和管制抢购措施。应付大陆的抢购大军。

说来说去,为什么香港就没有这些灾祸?我发觉邓小平的一国两制蕴藏深意,一是保留这一片民主福地,和他所创立的中国特式社会主义有个比对,有个借镜。

西方的民主制度,是经历百年以上无数世界政治家创立和改良出来的,而中国特式社会主义从未实行过,不知有无缺点?保留了一片小小土地让民主延续五十年,来採长保短,充实特式让会主义内容,例如反贪效香港廉处等…这么一个数百万人口的小城,又无武力,驻港解放军只须一小时就可敉平任何乱事,作反不到哪里去。

二是经过50年磨合,像经济一样借镜香港,有可能整体都跟上自由民主,溶入世界潮流,不再背负独裁欠人权的悪名,真正成为比美国更民主自由的泱泱大国。

习大人上台之后,挟经济改革成功的成果,扩充军备,锐意保卫彊土,决心反贪,一心要把共产党改良为一个守信用,清廉守法,对人民负责的好党,一洗以前的负面形象。要把中国领导为一个真正富强的国家,真是用心良苦。

但是因为要保持权力集中及维稳,不得不保持一党专政,针无两头利,没有反对派和自由言论的监督,就无法面面俱顾,社会的弊端徃往被官商勾结遏制,无法扑灭星星之火,要等到燎原之后,才手忙脚乱去扑救。毒奶粉的揭发者被判监,假疫苖的揭发者被解聀。药神被刑责,种种的弊病拖着后腿,令人觉得还未有泱泱大国的风度,怎样面对一带一路的许多友国?真是事倍功半!不知如何拆解,辛苦啊习大人,真不易为!

驴嗨你灌水,明显是毒奶粉喂大的蠢驴  发表于 2018-10-4 22:50

上述新闻显示出美国如何以法治国,和中国大喊以法治国的不同差距,“”两位来自中美萨尔瓦多的母女,在美申请庇护被拒,在上诉期间开庭前却被当局悄悄送上飞机遣返,法官开庭时得知大为愤怒,下令政府立即让飞机折返!否则拿司法部长先开刀,依次以藐视法庭罪惩处!

美国国土安全局说该飞机已抵当地无法回头,但两母女未下机,之后被送返德州。

这才是真正的以法冶国,中国的法官敢为了一个非法移民处罚政府官员吗?怎样以法治国呢?如何在政治上超英赶美呢?

司法不独立,法官要听官员的话,一百年也赶不上

灌水改标题的疯狗野驴精神病  发表于 2018-10-4 22:50