• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Criticalthinker

川普推文怒怼杜鲁多是温和的面瓜、软弱不诚实

特没谱就是一个大流氓,美国历史上最没教养的总统。美国被全世界占了几十年便宜,所有的美国人都是蠢货?就你特没谱聪明?一上台就拨乱反正?想吹牛等下地狱后再吹吧。

在此主题下的网友们,如果你不是加拿大国籍可以随便发表你的评论,那是你的权利。如果你是加拿大国籍,请不要帮着外人攻击自己的总理。杜鲁多总理再不好那也是我们的家事和国事。我们可以通过自己的选票说话。但帮着外人骂自己人那叫不忠,脑后有反骨,我们不需要这样的加拿大人,请滚犊子。

土豆总理没赶上欧巴马时代,赶上这个百年不遇的混子

Bill30066 发表于 2018-6-10 20:36
在此主题下的网友们,如果你不是加拿大国籍可以随便发表你的评论,那是你的权利。如果你是加拿大国籍,请不 ...

呵呵~~~要不说汉奸比日本鬼子更可恶呢~~~

美国一半的国民都在怼总统,这位66要是给美利坚提裤子,不知道要累死几回呢,还是对其他人种就改舔菊了?!
律政悟空,IForYou

评分

西风纵. + 2 赞一个!

justiceQC 发表于 2018-6-10 20:39
呵呵~~~要不说汉奸比日本鬼子更可恶呢~~~

美国一半的国民都在怼总统,这位66要是给美利坚提裤子,不知道 ...

美国人怼总统那是自己的事,你骂个美国总统试试,全体美国人弄死你个傻X。你去过美国吗?你了解美国人吗?

Bill30066 发表于 2018-6-10 20:36
在此主题下的网友们,如果你不是加拿大国籍可以随便发表你的评论,那是你的权利。如果你是加拿大国籍,请不 ...

5毛跑这里发飙了。估计刚来不久,还满脑子国内那一套,自己的傻x总理骂不得,就像自己的党妈也。。。

草包总理把加拿大搞的一团糟不骂他骂谁?

utut 发表于 2018-6-10 20:47
5毛跑这里发飙了。估计刚来不久,还满脑子国内那一套,自己的傻x总理骂不得,就像自己的党妈也。。。 ...

你少来,你还5毛?我都不懂啥意思。你可以和你母亲争论,担当外人骂她,你还帮着?你真是个孝子。

草包总理走哪都被人骂,被中国外长骂,被菲律宾总统骂,被澳大利亚总理骂,被印度总理骂,被美国总统骂,只有二百五自焚继续添

Bill30066 发表于 2018-6-10 20:43
美国人怼总统那是自己的事,你骂个美国总统试试,全体美国人弄死你个傻X。你去过美国吗?你了解美国人吗 ...

我怼过他,也挺过他,只有把人格卖给乌托邦的党棍奴才才会一面倒“为骂而骂”吧?!
律政悟空,IForYou

大选时,大家都预料到了,草包要闹很多国际笑话的,果然草包不负众望,笑话一个接着

万里长城 发表于 2018-6-10 20:50
草包总理把加拿大搞的一团糟不骂他骂谁?

你可以骂,但不是帮着外人骂。懂吗?

这土豆总理可以称为北美第一傻!

Bill30066 发表于 2018-6-10 20:51
你少来,你还5毛?我都不懂啥意思。你可以和你母亲争论,担当外人骂她,你还帮着?你真是个孝子。 ...

你自己要认傻x总理当你妈,是你的事,但请不要代表其他人。这样的孝子,还是留给你当吧。

万里长城 发表于 2018-6-10 20:53
草包总理走哪都被人骂,被中国外长骂,被菲律宾总统骂,被澳大利亚总理骂,被印度总理骂,被美国总统骂,只 ...

定居在加拿大的华人为自己的切身利益有话说话,实话实说,别国政权代言人在这里添油加醋,最好照照镜子。某第三政治势力海外壕们的擅长:平时友好会见,周末在不同城市发动串联式的游行;与侨领联欢,“莫须有”不给投诉人签证;公开装温馨亲民嘴脸,私下里动用各种暗招要整死眼中钉......