• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: skylight

福特坚称自己清白:弟媳打争财产官司动机可疑

美国左派的口号曾经是:they go low, we go high.

加拿大的左派现在的行为是:we went low, we will go lower

kefei 发表于 2018-6-6 12:57
人家为了弱势人说话,本身就是在积德。。。你这点德行是不会理解的。

牛人, 一眼就看出我是无德之人。

至于那弟媳是不是弱势人, 这要法官说了算, 给我的感觉是非平常之辈, 因为她跳的时机。

我这么回复是认为福特可以告平常心情诬陷的, 不知我错在哪?

其实我(华人中一个)才是弱势人,希望大牛到主流社会也帮我呐喊。

我们华人都有一通病: 嘴上狠。

我记得看过一新闻,一老兄被弄到警察局问话, 完后, 这老兄出门前跟那警察说:你等着。
要在中国, 好象很平常的一句狠话,这不, 马上就又给号起来, 这次是重罪: 威胁警察。

明天投NDP的人,要不承认自己是社会负担(急需大锅饭),要不就是被狗血绯闻耍了 -- 那些绯闻跟动辄几十亿几百亿的当权派贪腐和NDP浪费比起来,没有多少价值。

kefei 发表于 2018-6-6 09:39
差不多,中国有句话叫先齐家再安国。。。这个家里也成一团狗屎,小德都没有。。。 ...

说的有理,必须投保守党!谢谢你的提醒!
总不能把我们的家齐成韦恩那样的,也不能齐成穷光蛋吃福利!宁可有钱去打分钱的官司!

其实咳肺和佣兵们是来给自由党和NDP添乱的(双面间谍吗?),看过他们表演的人马上就明白了这两个党的素质!谁还敢给这两党投票

kefei 发表于 2018-6-6 10:37
看到一些评论,知道了不仅是遗产,甚至连胖福特留给老婆孩子的生命保险都被扣下了。。。这在加拿大完全不合 ...

这么清楚啊,信息来源自评论?自由党的评论还是NDP的评论?或者你自己的评论?既然论据无法证实,你那结论也不值一看了。
还是想想想市长福特为什么不肯把钱留给老婆吧,他应该比谁都了解自己的太太吧,比谁都关心自己的小孩吧。

了然 发表于 2018-6-6 14:29
明天投NDP的人,要不承认自己是社会负担(急需大锅饭),要不就是被狗血绯闻耍了 -- 那些绯闻跟动辄几十亿 ...

如我承认自己是社会负担, NDP能发钱给我嘛,要发我就投, 我 不要多, 一月1500就行, 省着点, 可能也够花了, 可悲的是我现在连难民都不如。

ujustme 发表于 2018-6-6 15:11
如我承认自己是社会负担, NDP能发钱给我嘛,要发我就投, 我 不要多, 一月1500就行, 省着点, 可能也 ...

小声点,凡是抱怨公民待遇不如难民的官员都被贬了!

了然 发表于 2018-6-6 14:50
其实咳肺和佣兵们是来给自由党和NDP添乱的(双面间谍吗?),看过他们表演的人马上就明白了这两个党的素质 ...

其实KEFEI有个好处,开公司肯定发, 脸皮厚。

我本来想开个修电脑的小店, 就想拉他入伙, 我修他负责在门口拉生意, 不过自从我在垃圾堆捡到很新的一台APPLE AIR 就打消这念头: 我把那笔记本捣鼓俩下, 好了, 我特得意向老婆说我也是APPLE一族了,不过我做了一个错误的事, 看看它运行WINDOWS怎么样, 一般APPLE机都要先起动IOS再运行WINDOWS, 由于我把WINDOWS 装在外接的硬盘上,就拿它直接起动APPLE,还不错, 可再重起动APPLE不行了, 主板被我烧了。
不过这件事告诉我, 修电脑活不下去, 人家宁愿扔了也不修。

KEFEI要不我们合伙修汽车: 你当汽车宝贝我修车, 怎么样?  

咳肺的信口雌黄让人明白当政者的腐烂虚伪;
佣兵的赤膊上阵使我想起义和团的无知闹剧。

骗子和暴徒竟然带着“平常心情”来插手胖福的家务事,只会给自己的老板丢脸掉票。

我们纳税人要的是小政府大社会,把幸苦挣来的钱尽可能多些留在自己口袋里,而不是让政客为自身利益大肆撒币。美国人不要的有犯罪记录的非法移民竟然主动招来当爷一样供着,最后只能贻害家人和子孙(包括贻害那些脑残自粉及义和团的老婆孩子)。

虽然保守党也有毛病,但是只有它比较尊重纳税人,其它两党一个偷钱,一个抢钱,根本不把纳税人放在眼里。

看看无忧省选专题页
http://info.51.ca/news/spec/647637.html
右下角的网友投票: 83.6%支持保守党,咳肺们的主子自由党剩下可怜的6.2%, NDP是7.9%。

那些成天羞辱保守党支持者的自粉和NDP脑残们,其实就是在羞辱绝大多数华人,其实就是汉奸!

支持福特,全省免费发大麻!

kefei 发表于 2018-6-7 11:54
这只能说明福特从其弟媳妇中弄来的钱真的派上大用处了,嘿嘿! 有些人为一美分也会折腰的,51网上见惯不怪 ...

对克非和围攻克非的, 观点都不谈, 就是喜欢克非的从容自若地 舌战群众, 颇有孔明之风, 疑为诸葛再世。

看来造谣达不到目的嘛,保守党支持率连连走高,基本就是多数党了,干嚎有啥用,徒增笑柄。