• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 爆自菊粉

民调显示安省NDP反超保守党还需这些点!

yongbing 发表于 2018-6-5 21:50
蕾娜塔还声称道格将本应由她继承的、一笔高达22万元的保险金扣留,同时将罗伯生前的银行账户、定期存款、RR ...

怎么不发啦, 要做到一分钟一贴, 给你的时间不多了, 到后天再发无用啦:

自由党输了选举, 你再发贴支持, 他们也没钱给你了;自由党赢了选举, 有多远滚多远,还要你再发贴?

爆自菊粉 发表于 2018-6-5 12:06
NDP会把安省带向何方,只需看看NDP党魁家的儿子。令人惊心胆战!

有点良心好不好, 大半夜的发这个, 我刚喝的一口水都吐屏幕上了。

平常心情 发表于 2018-6-5 20:27
NDP 只要做的更加无耻,比福特还无耻,就一定可以反超保守党!

NDP做得不够, 我要是省长的话, 我保证安省的男人最性福, 女人都主动投怀送抱。王思聪有多少网红恨嫁, 有多少美女都希望老花花公子死在自己怀里好拿到遗产, 一个字“钱”。

我要是省长的话, 安省男人每人每月发一千, 没女人看得上, 那好, 一月一万, 还不行?一月10万, 百万, 到时结婚的女人都会跑到安省来投奔男人,不要怪她们不忠诚, 因为世间没有一个人是忠诚的, 只是看诱惑有多大。

钱从哪儿来?NDP都说了, 5年都是亏的, 第一年30亿, 第二年50亿,。。。, 我认为太少, 第一年就亏他个500亿,不就有钱了吗?

我这贴应该收1块, 多长的一段。

睡觉, 老婆要是看到我在网上胡说, 肯定拿砖拍死我。

大家都已经认清了二百五自焚的无赖流氓嘴脸,越是二百五自焚抹黑的,就越支持

预测:
PC 68席
NDP 49席
自由党 7席(失去官方党派地位)

我们纳税人要的是小政府大社会,把幸苦挣来的钱尽可能多些留在自己口袋里,而不是让政客横征暴敛然后为自身利益大肆撒币。

美国人不要的有犯罪记录的非法移民竟然主动招来当爷一样供着,最后只能贻害家人和子孙(包括贻害那些脑残自粉及NDP义和团的老婆孩子)。

虽然保守党也有毛病,但是只有它比较尊重纳税人,其它两党一个偷钱,一个抢钱,根本不把纳税人放在眼里,让taxpayer 变成tax slave !