• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 辣翻天

投票给白人的华人选民怎么就成了汉奸?

zhihaox 发表于 2018-6-11 08:21
你说的是通过排华法案的自由党汉奸?

排华法案完全是右派开始搞得,最后在压力下自由党政府只能同意
1970年代特鲁多是第一个取消禁令的

上港是冠军 发表于 2018-6-6 17:12
2014年关了1年
从自由党执政以后,中国移民才越来越多
第一个取消中国移民限制的是老特鲁多,这说明只有 ...

保守党执政又不止一年,停一年检讨一下移民政治很奇怪吗?倒是自由党明知道加拿大接纳能力已经达到了极限,还在不断从美国边界安置难民转运难民。别以为有了难民做帮手,你能更稳当的吃福利救济。论在自由党新民党心中的地位,国内的贫困人口要排在难民之后。难民有住房有补助有免费牙医,你有什么?

换件马甲 发表于 2018-6-11 15:12
保守党执政又不止一年,停一年检讨一下移民政治很奇怪吗?倒是自由党明知道加拿大接纳能力已经达到了极限 ...

网传一天有500人越境,请问有可能吗?一年就是18万啊,3年54万?
还有,当时“排华法案”就是现在这帮反对任何难民的搞出来的,难民我们需要,来这里吃福利的难民我们不要

自从头巾事件时那会儿华人议员都在玩诗和远方,华人届都比较重视实际轻视人种,基本没什么汉奸的说法了,毕竟选出几个汉奸更恶心人不是。

评分

尊重历史 + 3 能恶心到华人的不是异族,只能是汉奸。.

才看见辛锋笔做,写得不错呢
脑后留小辫不肯剪掉的人,就是住在这里几辈子,也是一副模样,这是令人哭笑和被耻笑的根本原因

FBD 发表于 2018-6-4 21:13
选党不选人!华人议员不一定真为华人利益着想!在公司有很多华人小头对华人更恶! ...

这些自封的侨界“领袖”出来忽悠,
任何人都一眼看穿:
他们是有目的、带小算盘的,说白了
————往名利二字想就知道了
他们的遮羞布,必须一把扯掉了!

来到了新地新国家,入乡随俗,我们就是当地人
因为连根拔起了,你回不去了,索性踏实朴素更好
谁可以把我的主张表达上去,就选谁!
不知道选谁?参政啊,关注时事,入党去
啥叫主流?你自己把主流摒弃了呢

絮絮叨叨不知道说啥。

纸秒窗 发表于 2018-8-31 14:55
这些自封的侨界“领袖”出来忽悠,
任何人都一眼看穿:
他们是有目的、带小算盘的,说白了————往名利 ...

小窗姐你这是咋的啦,你都絮絮叨叨地罗嗦个嘛呀。
你现在是: 芳龄越来越大, 那啥越来越干, 废话越来越多, 文笔越来越差。
你看我多了解你哈。

选谁也别选反华排华的自由党土豆

我是 罗西 发表于 2018-8-31 21:29
小窗姐你这是咋的啦,你都絮絮叨叨地罗嗦个嘛呀。
你现在是: 芳龄越来越大, 那啥越来越干, 废话越来越 ...

罗西,对女生还是要给点尊重好不好。

虽然很多女性是自由党的铁粉我非常反感。
但是对具体的女性,还是留些口德为好。

这个窗姐似乎也没有什么坏心肠,别骂了。

远方思想随笔 发表于 2018-9-1 13:25
罗西,对女生还是要给点尊重好不好。

虽然很多女性是自由党的铁粉我非常反感。

误会,误会, 这是我和小窗姐之间的调侃, 尺度是双方都接受的, 不信, 你看我俩之间的对话历史,  就是熟人之间闹着玩呢。
无论如何, 谢谢提醒。 提醒得很好。

我是 罗西 发表于 2018-9-1 14:00
误会,误会, 这是我和小窗姐之间的调侃, 尺度是双方都接受的, 不信, 你看我俩之间的对话历史,  就是 ...

哎呀,不知道你们是调侃啊。得罪得罪。