• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 羅丹

安省NDP拟对二套房征税,但不包括这两种房

有多脑残会相信征税可以抑制房价?
征收房产税时就是打着抑制房价的幌子,结果房价唿唿往上涨,
征收土地转让税也是打着抑制房价的幌子,结果房价继续往上涨
征收只会促进房价继续涨,因为税收负担都转移给消费者了,
初次买房的,和租房的要付出更高的代价
政府关心的是能从房子上收刮多少钱财,并不关心房价是否暴涨

有多余存款长期存在银行不用的也应该适当收点税

NDP要挖地三尺給非法黑人难民享用。

换件马甲 发表于 2018-6-3 17:31
这个好。多收的税可以养难民。不用联邦拨款,安省自己就能解决全部费用。这是NDP建成难民庇护省最实用的政 ...

多伦多早就是难民庇护市,你知道吗?

杀富济贫,很好。以后,谁也别为社会多创造任何财富。

不会游泳的水手 发表于 2018-6-3 18:45
多伦多早就是难民庇护市,你知道吗?

你们这是打算把整个安省都变成难民营。是吗?

就凭你发表的这些帖子,就能推断出你的收入情况。支持难民无非是慷他人之慨。很无耻。

换件马甲 发表于 2018-6-3 18:51

就凭你发表的这些帖子,就能推断出你的收入情况。支持难民 ...

我说的不对的地方指出来,没错就不要瞎扯了,好吧?

换件马甲 发表于 2018-6-3 18:51

就凭你发表的这些帖子,就能推断出你的收入情况。支持难民 ...

2013年福特做市长的时候,多伦多成为难民庇护市(SANCTURY CITY), 自己去找找。

不会游泳的水手 发表于 2018-6-3 18:53
2013年福特做市长的时候,多伦多成为难民庇护市(SANCTURY CITY), 自己去找找。 ...

不管是在谁当政期间成为的难民庇护市,都不能成为安省变成难民营的理由。

换件马甲 发表于 2018-6-3 18:55
不管是在谁当政期间成为的难民庇护市,都不能成为安省变成难民营的理由。 ...

请问你能保证福特上台安省不会成为难民庇护省?

这招不错, 刀哥如果输了, 就是输在房事上。。。

不会游泳的水手 发表于 2018-6-3 18:52
我说的不对的地方指出来,没错就不要瞎扯了,好吧?

你说的不对在于逻辑。因为某某杀人了,所以你就可以放火?

多伦多成为难民庇护市已经是大错特错的政策,你们还要错上加错地把整个安省拖入泥沼?

土豆发Twitter招来大批非法难民已经是大错特错,难民部长动用民脂民膏为难民建房就是错上加错。

把民众刮地三尺收税,不用来照顾国内的贫困人口,不用来赡养伤残退伍军人,在他们都没住房的情况下,把资源都用于难民,岂非荒唐透顶?

你们这些左粉,之所以这么慷慨,就因为花的不是你们的钱,你们交不了多少税,所以盼着所有的福利救济都有人买单。不但自己寄生在交税民众身上,还慷别人之慨,要拉难民一起在民众身上吸血。

看看你们这些左棍都是些什么人?工会地痞流氓,连电费都赖的N DP候选人,还有吸大麻的总理,搞基的省长。安省如果在你们手里,除了收更多的税,借更多的债,浪费更多的民脂民膏,还能有什么好?你的子孙后代在你们这种靠赖靠福利救济的教育下能有什么出息?你们想一辈子子孙万代都靠福利救济苟活着吗?如果是,你就选连学校考试都要取消,会吸大麻搞基就能毕业的自由党N DP。

楼下的痛煽西风:你不但脑残,而且还瞎。我明明写的是“多伦多成为难民庇护市已经是大错特错的政策”。你不认识字吗?我投保守党的票不是因为支持保守党,而是更反对自由党NDP,只是在三个烂苹果中选个不太烂的而已。这是一定需要民众买单,挑个便宜点的而已。你像条狗一样到处乱咬,狂舔自由党NDP。就以为人类也一样?

评分

日你老祖先 + 4 说得好!

不会游泳的水手 发表于 2018-6-3 19:04
请问你能保证福特上台安省不会成为难民庇护省?

我不是福特,所以我不能保证安省不能成为难民庇护省。但我能确认的是,保守党一定会比自由党N DP更省民脂民膏。

评分

日你老祖先 + 4 关键考虑点

新民党说什么让人爱听的话也不会选他!

NDP想玩早期共产党那一套,还嫩着呢。
福利是大家的,资产是自己的,各家各户,鸡鸭小心。老汉只能说到这里了。。。

评分

日你老祖先 + 4 说得好!