• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 痛煸西风

霍沃思斥韦恩选战尾声认输是玩危险游戏

哪个党对牙医收高税我就投哪个党, 这几天牙疼, 前天牙医修了三个牙因刷牙太狠, 一下干掉我近600, 今天拔牙一颗近500, 竟然用老虎钳拔的, 5分钟不到就扳下来了, 说下次来洗牙还要再看看其它牙, 看来这些家伙不把我的额度用完不罢休。

我也希望自由党的坚定支持者一定要投自由党的票,不要跳船。

不过,担心的是船长已经弃船而逃了,船员们树倒猢狲散,可能也无心恋栈,甚至已经开始找工作了

安省向左走了15年,再不check & balance,那真是疯了

kefei 发表于 2018-6-3 16:21
你是个男人都可以的,我理解,林娟女士。。。起码你很传统,不是同志。 ...

Kefei 是个捧菊花的假女人!

魏婆子的认输,真实情况可能是跟政府工会串通的阴谋。如果有些人因此投票自由党,再加上工会的票数,可能胜选的依然是自由党。

NDP政纲里要全面合法化毒品,取消学校考试。就凭这两条,就不能投NDP。对子孙万代的影响太大。看看活窝死的儿子,星哥的反社会人格,还有那个赖电费不交的NDP候选人,你想让自己的后代像他们一样苟活吗?

伪婆子使出拖刀计了