• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

无底限:媒体到了紧急关头就会做假民调

相关文章内容摘要

这次安省省选,进步保守党一路领先,我一直在等传媒什么时候发功,果然无须等太久。自从两个星期前,多伦多星报发文,说“反福特运动anybody-but-Ford正在发酵”之后,左派传媒就在尽全力发动anybody-but-Ford运动 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-5-29
历史终将证明媒体在民主中所扮演的丑陋角色。
我听广播,打进电话的人90%都是自由党和NDP的,一个可能电台故意选择,另一个可能吃救济的人无所事事所以有大把时间打电话保守党的支持者忙着上班。

NDP超过保守党不可信,最多与保守党持平,这样也好可以让保守党支持者有危机感,都出来投票。

无底限:媒体到了紧急关头就会做假民调

没关系,随便他们忽悠。咱6月7号见真章儿。

我说星期天去士嘉堡时从FINCH大街往东走,沿着大街的住户篱笆挂的都是保守党候选人的牌子,当时我还想,不是说NDP领先吗?看来真是骗局。

这阴谋论文章很弱智。
多家民调都显示,两党的支持率相差不大。同时预计,在这个情况下,PC将赢得大选,甚至可以得到多数。
原因是城里人口集中的选区一面倒向NDP,而城郊人口少,PC占多数的比较多。
https://newsinteractives.cbc.ca/onvotes/poll-tracker/

应该坚决抵制那些左B媒体,让他们喝西北风去

ann gao 发表于 2018-5-29 07:39
我说星期天去士嘉堡时从FINCH大街往东走,沿着大街的住户篱笆挂的都是保守党候选人的牌子,当时我还想,不 ...

可以去看看,从DON  MILLS以东,沿着FINCH大街就可以看到。

我说星期天去士嘉堡时从FINCH大街往东走,沿着大街的住户篱笆挂的都是保守党候选人的牌子,当时我还想,不 ...

可以去看看,从DON  MILLS以东,沿着FINCH大街就可以看到。

NDP这个罗宾汉党,政策就是均贫,比自由党还可怕一万倍。

我说星期天去士嘉堡时从FINCH大街往东走,沿着大街的住户篱笆挂的都是保守党候选人的牌子,当时我还想,不是说NDP领先吗?看来真是骗局。不信可以去看看,从DON  MILLS以东,沿着FINCH大街就可以看到。

lightblue99 发表于 2018-5-29 07:41
这阴谋论文章很弱智。
多家民调都显示,两党的支持率相差不大。同时预计,在这个情况下,PC将赢得大选,甚 ...

左媒特别是本地几个电视台,拉偏架都是出了名的,吃相之难看,都留在了视频上了。

本文作者很有意思?
谁需要看民调?显然是政党或者候选人;投票的人无须看民调;
即使有人制造假民调,假民调能让候选人赢得更多选票么?有点荒谬!
别动不动就阴谋,这里似乎不是天朝。

哈哈,看来袁总监也急了!PS,本文作者是某媒体的新闻总监,极右出名

标题不准确,因该是:左B媒体到了紧急关头就会做假民调. 古语云,仓廪实而知礼节.其实可以看看,支持左派的人家庭收入分布,比较一下支持右派的人家庭收入分布. 左B大都是些什么人哦.左棍党作为反对党监督右派党还是可以的.