• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

加拿大房贷按揭市场明年起"彻底变天"!

推荐

相关文章内容摘要

虽然今年下半年还有一些宽限,到2019年初,利率重置将会大幅度上升,按揭市场将发生“彻底的变化”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-5-28
前几天看了BNN的记者采访TD的CEO的,谈到大环境的不断加息, 我特别注意这个老CEO的表情,高兴的合不上嘴说到bank will be doing very well in the environment of rising interest rate. 言下之意就是低息时代我们下了大网,现在是轮到银行收网盛筵之时了。
推荐
贷80万,涨1%,就要多付8千, 太吓人了。

推荐

加拿大房贷按揭市场明年起"彻底变天"!

吓唬谁呢?不到6%我都认为我在捡便宜。

板凳
利率上涨,物价和房租都会上涨,银行赚去的钱总有人要买单。

地板
别选五年期就好多了

利率继续上涨,对那些贷款买房自住的人,更是雪上加霜,承受的压力太大,对想要买房的人利率这么高 ,压力也很大。

如果你还在睡别人的地下室, 反正都看不到天,就不要担心变不变天啦啦!

每月才多付200元,毛毛雨啦!

港真。。如果存款利息到5%,老汉就开始考虑卖房吃利息。
对不起了,政府。
对不起了,租客。

我有办法,我们租客可以合伙把房东的房子买下,合伙制,一个独立屋,几个股东. 买不起一套还买不起四分之一套,活人还给尿憋死

星洲炒米 发表于 2018-5-28 13:14
前几天看了BNN的记者采访TD的CEO的,谈到大环境的不断加息, 我特别注意这个老CEO的表情,高兴的合不上嘴说 ...

看不出为什么大幅度加息对银行有好处。

..黑.. 发表于 2018-5-28 12:00
如果你还在睡别人的地下室, 反正都看不到天,就不要担心变不变天啦啦!

今年还会加息,房子肯定还会大便宜的,谁住地下室了?为什么你昨天地下室的叫?房子便宜好啊。

..黑.. 发表于 2018-5-28 12:00

今年还会加息,房子肯定还会大便宜的,谁住地下室了?为什么你整天地下室的叫?房子便宜好啊。

星洲炒米 发表于 2018-5-28 13:14
前几天看了BNN的记者采访TD的CEO的,谈到大环境的不断加息, 我特别注意这个老CEO的表情,高兴的合不上嘴说 ...

看不出为什么大幅度加息对银行有好处。.
痛煸西风: more interest payment does not mean the lender get more profit because the funds come from somethere else. The higher the prime rate, more cost for the banks.
I hope you get that!
[哎,普及一下吧:某地产经纪贷款100万投资某房,说好每年还利息4万,现在加息,每年要还利息就变成了5万、甚至6万,而且所投房产还在跌价]

无忧了 发表于 2018-5-28 13:21
港真。。如果存款利息到5%,老汉就开始考虑卖房吃利息。
对不起了,政府。
对不起了,租客。 ...

5%利息的时候房价腰斩。你哪个时候卖房吃利息?
还是你投资水平高!