• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

关键时刻曝丑闻!福特涉嫌卖假党员资格!

lightblue99 发表于 2018-5-24 12:18
一个是基本做人诚信的问题,一个是政治政策问题。
2+2=4,这是对错问题。苹果好吃还是梨好吃,这是选择问 ...

你有证据确认彭建帮死亡威胁是福特指使安排的吗?福特当时还没成为党领,EC反倒是民调领先。福特这是在为EC清理道路吗?

基本做人诚信的问题。韦恩故意低估财政赤字算不算诚信问题?电厂删文件算不算诚信问题?电费明降暗升算不算诚信问题?为什么自由党的诚信问题变成了轻描淡写的政治政策问题。保守党捕风捉影的传闻变成了严重的诚信问题?保守党承诺什么失信了?能举出实证吗?

选举选的是党,而不是人。因为党代表的是政策方向,人只是个体素质。自由党除了开支票撒钱,这些年都做了哪些好事?你能举出一两条吗?除了贪腐浪费一无是处。保守党虽然也烂,但起码它便宜省民脂民膏。

回错了,怎么删掉?

lightblue99 发表于 2018-5-24 11:59
我有说道格福特吸毒吗?不要自已树个靶子自已乱喷。毛病。
看看你自已在5楼说的。你能肯定福特没有说录音 ...
换件马甲
福特他弟吸毒或者他家族如何与他个人有关吗?这是罪犯的儿子一定是罪犯的逻辑一样可笑。由此可以推断,土豆全家都吸大麻?  发表于 22 分钟前

跟他个人很有关系。道格福特年轻时就是个DRUG DEALER,那时候小福特还是个小孩,但你可以想象小福特在怎样的家庭环境里长大。小福特被媒体爆出吸毒后,道格尽力帮他掩饰,而不是帮他戒毒。这就是他受护自已弟弟的方式?

lightblue99 发表于 2018-5-24 12:31
跟他个人很有关系。道格福特年轻时就是个DRUG DEALER,那时候小福特还是个小孩,但你可以想象小福特在怎 ...

道格福特年轻时就是个DRUG DEALER,你有证据吗?有警察正式报告或者法院判决吗?如果没有,你这已经构成了诽谤你知道吗?

小福特在怎样的家庭环境里长大你能想象出来?你的脑洞是不是太大了点。能不能告诉大家土豆吸毒是因为在什么样的家庭环境里长大的?

小福特被媒体爆出吸毒,道格作为兄弟尽力帮他掩饰不是很正常的人类反应吗?如果你孩子吸毒,你要去你孩子的公司大肆宣扬吗?再说了,你怎么就知道道格没有帮助小福特戒毒?小福特已经是成年人,需要怎么样的爱护呢?

你说了这么多,无非是把道格与小福特划等号。既然如此的逻辑,你为什么在以前的帖子里又把恐怖分子与某族群分得那么清楚呢?这不是双重标准吗?

换件马甲 发表于 2018-5-24 12:40
道格福特年轻时就是个DRUG DEALER,你有证据吗?有警察正式报告或者法院判决吗?如果没有,你这已经构成 ...

调查18个月 福特家族涉毒史大起底调查18个月 福特家族涉毒史大起底

我构成诽谤罪?呵呵,伟大领袖被人揭底了,就吓唬人,狗急跳墙啊?
这事不但邮报报道,全加拿大甚至别国媒体都有转载。你去威胁他们试试?看看当不当你是精神病人?
福特倒是威胁过要起诉邮报,结果呢?屁事没有。
小福特吸可卡因上瘾,不能自制,那是需要治疗的。全世界都知道了,道格还在那帮忙掩饰,你不觉的正确的做法,应该是让小福特放下一切,检查身体去治疗吗?
结果如何?小福特英年早逝了---也许毒品并不是唯一原因,但肯定是重要原因之一。
你是这样照顾自已的小孩的?
请问你怎样向你的小孩解释,你要支持个前DRUG DEALER当省长的?

《竞选州长》

保守党被华人地产经纪带沟里了,本来彭可以稳赢,为了推福特上去撑房价,结果

lightblue99 发表于 2018-5-24 12:54
调查18个月 福特家族涉毒史大起底调查18个月 福特家族涉毒史大起底

我构成诽谤罪?呵呵,伟大领袖被人揭 ...

我们的土豆总理都是个瘾君子。一个疑似DRUG DEALER当省长有什么稀奇的吗?

你发的东西早就被证实是谣传了,还拿出来卖弄。警察既然有证据怎么不抓法院怎么不判?

小福特自作自受而且已经是成年人了,难道他的错需要家里其他人为他所作所为负责吗?

我们华人教育孩子不要吸大麻搞基,可有些华人偏偏与自由党一起要向民众推销吸大麻搞基是光荣的值得骄傲的(PROUD)。自由粉们心目中的偶像土豆总理更是身先士卒勇吸大麻。

还是那句话。自由党不靠政绩靠组织对手黑材料赢选举。人品太下作。

评分

清新茉莉花 + 3 很给力!

地产经纪利用华人对保守党的支持力量,来达到自己的目的,结果华人和保守党都被坑惨了

彭稳赢的局,谢谢华人地产经纪

换件马甲 发表于 2018-5-24 11:35
自由党应该安排一个儿童在福特新闻发布会上抱住大腿喊爹。这才算完成《竞选州长》里的全套活。光弄点录音还 ...

我最讨厌政治,说实话搞政治的没有一个好东西,都是你骗我我骗你,但是你还得从中选一个,那就选一个对我们老百姓相对好一点的就可以了。

lightblue99 发表于 2018-5-24 12:18
一个是基本做人诚信的问题,一个是政治政策问题。
2+2=4,这是对错问题。苹果好吃还是梨好吃,这是选择问 ...

我先问问你,你同意搞基吗?你的孩子搞基吗?你吸大麻吗?你的孩子吸吗?这个不是诚信不诚信的问题,是关系到子孙后代的大事,乃至整个人类的大事。

life of love 发表于 2018-5-24 13:17
我最讨厌政治,说实话搞政治的没有一个好东西,都是你骗我我骗你,但是你还得从中选一个,那就选一个对我 ...

都不是什么好东西。只不过,既然一定要我们买单,就买个便宜点的吧。

谁让毒品合法化,谁现在在经营,谁才是正真的毒贩子。

现代科技那么发达,捏造录像录音陷害人太容易了,在没有核实录像带的真假前,自由党就散发,极左媒体在不能肯定录像真实性前,就急不可耐反反复复无数次播放所谓“丑闻”,稍微有点头脑的人都会表示怀疑,都会认为是阴谋。很可能存在:制造假新闻,宣传假新闻 一条龙。其目的,通过任何卑鄙手段,把保守党搞垮。