• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

多伦多downtown惊现3名武装分子驾黑车流窜!

相关文章内容摘要

周日晚间,多伦多Yonge Street 交 Wellington Street附近餐馆发生枪案,警方和急救人员接警赶到现场后,嫌犯已经逃离案发地点。当晚9点左右,在枪案现场附近的停车场,警方发现受重伤、已经失去意识的伤者,随后急救人员将其送往医院抢救。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-5-21
前保守党哈勃政府执政十年,即使是经历了全球金融危机,加拿大人也没遭受如此打击,自由党土豆不过只执政两年,加拿大人就接二连三地遭受恐怖袭击,
你还说那个党执政都一样吗?
自从马铃薯的干爹进来以后,51上犯罪新闻层出不穷。今天这个杀人,明天那个抢劫。

记住我对大家的忠告吧,自由党土豆执政加拿大人厄运连连

多伦多downtown惊现3名武装分子驾黑车流窜!

大家还没从央街恐怖袭击中回国神来,又迎来了武装分子的袭击,

二百五自焚还会说这些人是精神病吗?

土豆王八蛋还会说不是恐怖袭击,加拿大很安全吗?

本来就不具备对稍微复杂一点环境的治安能力, 土豆党还不顾一切制造更复杂社会环境,老百姓生死不够你一张选票值钱。

你还要支持拿加拿大人的生命安全当儿戏,把加拿大带进随时都可能发生恐怖袭击境地的自由党吗?

每次政府的第一次反应“目前还不能确定是恐怖袭击还是……”。然后就说“这是个例,不是恐怖袭击”,cao,马铃薯政府能更无耻一点吗?

放心,自由党政府很快就会公布调查结果- 不是恐怖袭击!
左棍政府对恐怖袭击的定义: 开着坦克,成建制地跟加拿大军队干!
所以,加拿大永远不会有恐怖袭击!请大家放心!

自由党政府已经迎回近百恐怖分子,这些恐怖分子都是在国外有过作战经验的,大家悠着点吧!

万里长城 发表于 2018-5-21 08:48
土豆王八蛋还会说不是恐怖袭击,加拿大很安全吗?

唯一肯定的是,草包戏子加混蛋”socks clown"特露多他自己是绝对安全的!当一个祸害加拿大的总理时是有纳税人承担的安全护卫;下台滚蛋后会有自掏腰包的私人保镖!对于普通百姓,就自求多福吧!

zcw2201302 发表于 2018-5-21 08:51
自从马铃薯的干爹进来以后,51上犯罪新闻层出不穷。今天这个杀人,明天那个抢劫。 ...

今天这个精神病,明天那个精神病。只有被害的无辜者不是精神病。

需要有多么的弱智,才能坚信这是恐怖袭击啊?
一堆奇葩

asana 发表于 2018-5-21 09:04
自由党政府已经迎回近百恐怖分子,这些恐怖分子都是在国外有过作战经验的,大家悠着点吧! ...

混蛋特露多政府对这些恐怖分子,是张开双臂欢迎的。而且要花纳税人三千五百万来”感化”帮助他们融入加拿大社会!其中一半的会用于人力开支上,又可以粉饰一下特露多政府的就业率。安全隐患和财务负担当然是普通百姓的事情了,混蛋特露多自己则不会有半点影响的!