• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: bob1234

这对华人夫妇闹离婚,却抖出个惊天秘密

COACH4U 发表于 2018-5-18 12:46
人的贪欲是无止境的,就像51华人地产鸡鸡精英们一样,忽悠无底线。

你这个话还是有水平,想房价跌,还要跌,还不够,还要大便宜,这才是贪欲无止境,忽悠无底线,结果房价不跌反而要涨了。然后恼羞成怒,只要谁不说房价跌,就是忽悠无底线,就是地产鸡鸡精英。然后你几个就是狂燥,乱骂。彰显水平。  连我这种和地产鸡鸡不占边的人,也被你咬成地产鸡鸡。 你可以哦

你妈的这个傻b女人一年赚20万抢银行呀你他妈的去卖也赚不了20万一看就不是好东西

就是呀, 更何况各级政府什么福利都base on报税收入。 那天T4 的永远最倒霉。 这些收现金的, 那些家里有太空人的, 都没收入或低收入,享受着各种福利, 却能承担起各种消费, 房产投资。 我真不知道政府这些拿大工资的顾问,就不能动动脑子制定出更符合现实的政策?

哈哈哈,各种羡慕嫉妒恨啊!

这个meiyagnnaX这么还没清除啊?真讨厌。

美国总统说的好,聪明人从不交税!

为什么华人媒体喜欢大肆宣扬华人的丑闻,难道是唯恐别人不够黑吗?别的华人黑了,作为华人的自己脸上有光吗?

JennyC 发表于 2018-5-18 08:49
我不理解。各行各业都有自己的压力和苦力。这不是他们偷税漏税的理由。这对那些老老实实交税的T4 worker 非 ...

到底是Contractor 逃税了还是消费者逃税了。报价基础上加13%HST, 有多少人会把工程继续作下去?