• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°
楼主: 无忌哥哥

看看这几个数据 就知道多伦多房市还没有垮!

D.J 发表于 2018-5-17 12:10
还没垮吗?这样不好,银行继续加息,一定会垮的,已经便宜几十万。慢慢加息不垮好,慢慢便宜。 ...

几大银行都在2.45 促销, 听说你鼻子气歪了? 还得花钱整容? 不要舍不得钱哦, 买房重要,形象也很重要哦

我现在不担心房价垮了,只担心我的房客垮了, 付不出房租又轰不走。

讨论房价就不如去讨论鸡蛋,过去2分钱一个鸡蛋还可以挑大的,想吃鸡蛋的别着急,坐等鸡蛋跌跌不休。
知道什么叫便士吗?刚发行时是正经的实用货币单位。

leopard 发表于 2018-5-17 13:21
几大银行都在2.45 促销, 听说你鼻子气歪了? 还得花钱整容? 不要舍不得钱哦, 买房重要,形象也很重要哦 ...

现在谁还浮动利率,固定的都涨一些了,慢慢涨房子一个月便宜几千的,更好。

无忧了 发表于 2018-5-17 16:39
讨论房价就不如去讨论鸡蛋,过去2分钱一个鸡蛋还可以挑大的,想吃鸡蛋的别着急,坐等鸡蛋跌跌不休。
知道什 ...

讨论房价好,房子一个月便宜几千,可以买多少鸡蛋?房子便宜多好。

什么叫忽悠,什么叫无底线,泪泡就是忽悠无底线!

哈哈, 好, 这就是那损子的精准写照。。。。

未来平衡市是大概率。
首先是全球性的升息周期来临外加量化紧缩,这两个东西对资金供给是毒药,是造成未来房价无法大幅度快速向上的根本原因。中国等爆发债务危机的可能性是比较大的,这个在我写《聊聊金融与金融》里有讨论过。
对于大多地区来说,房价很难掉,主要在于供需矛盾突出。每年新增十七八万人口,需要增加新的物业供给8万个,而供给只能在4万左右,缺口是巨大的明显的。虽然在金融形势吃紧的情况下,但新移民带进来的钱以及对新移民的贷款优惠政策,新移民会成为买房的中坚力量。

如果是自住或以小换大房,什么时候都合适,但作为投资,我并不认为未来几年房子是个好的投资品。

山蛟龙 发表于 2018-5-17 23:05
未来平衡市是大概率。
首先是全球性的升息周期来临外加量化紧缩,这两个东西对资金供给是毒药,是造成未来 ...

根本就不用纠缠什么细节,大大气气买几栋房随便一扔,该干啥干啥去。
当年几万加币建的房,以百万的价格卖给我们,那我们完全有理由期待几十年后以千万的价格出售。