• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°

老人每年补助$750:省长韦恩大选前派糖

相关文章内容摘要

5月9日,安省省长韦恩到怡陶碧谷探访一对老人家Bob和Christa Stewart,并宣布给所有安省老人派糖,为老年人每年提供最高为750元的家庭维修补助,用于铲雪、后院杂务和居所清洁等的开销,以便他们能够尽可能地住在家 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-5-11
从别人腰包里抢钱明目张胆地为自己买选票。。。还能更无耻一点吗?
带着自由党滚的越远越好

她花别人钱可大方了。 就连反对党都可能混不上。  可见堕落到啥地步

韦婆婆,别再乱化纳税人的钱,为你的腐败的自由党争权夺利了!

韦婆婆,别再欺骗那些老人,安省在已经被你弄破产了,请问你许诺的钱从哪里来呀?

回家吧!庆幸你没在斯大林手下工作吧。你这个的败家子,枪毙10次都够。

当了这么多年省长,早干嘛呢?

这得不要脸到啥程度. 明目张胆的买选票,民主啊。

自焚们怎么不说话了?赶快帮忙,,否则以后想帮也帮不上了。

艹,真是养老院,都是散钱,难民,老人,儿童,钱是从树上下来的吗?没有一个是激励创业,就业,这是衰败的迹象啊尊老爱幼是应该的,但不是每次都挂在嘴上的,经常这样说,只能说明政府无能,解决不了任何问题,只能用老幼挡牌,如果能解决好经济增长,不是老幼有更多的福利?

韦刚交同志无耻,拿他人的税金买选票

除了花钱派糖,自由党做过什么体现lt能力的事?

这种花纳税人的钱无休无止的派糖就能当政,那我也会,大家投票给我,我给你们免费的房、车、午餐、晚餐、早餐,想要什么,尽管说,只要我当省长当总理,满足大家一切愿望

发的还不是纳税人的钱 滚犊子吧。垃圾

当然比福特的骗选票的减税好。引用福特自己的话,“”减税让你家庭一年平均省173元。”   这173元会为福特买到一些51五毛们的选票,但173元却不能为51五毛买到什么,反而是为173元,51五毛们出卖了灵魂。

如果这钱是从她自己的钱包里出来的那大家都没有意见,这是明显的用咱们的钱去帮她自己拉选票。

回家带孙子去吗,不然你的孙子就会抽着大麻,打着飞机,手里还拿着一张同桌小男孩的照片。