• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

大麻用量飙升50%,杨绮清指需有效监管

推荐

相关文章内容摘要

5月5日,新时代电视举办公众论坛,讨论大麻合法化相关议题,有6位来自不同界别的嘉宾各自发表看法,并回答市民有关大麻的疑问。 万锦市市议员、代表安省自由党出战万锦-于人村省议员的杨绮清表示,现行联邦政府推出 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-5-9
自由党一天到晚把大家当傻子骗来骗去,自由党滚你妈蛋吧,能滚多远滚多远,自由党没好人,没有2诚实的人,都他妈的骗子
推荐
又是自由党党工搞的三无产品,连个作者姓名都不敢具,哈,太没底气了吧。

推荐
滚了一个陈骗子,又来了个杨骗子

地板

大麻用量飙升50%,杨绮清指需有效监管

自由党真是不老脸到家了,自己干的坏事往人家保守党身上推,

大麻用量在自由党的严管下飙升50%

自由党的所谓有效监管就是政府垄断经验,政府直接参与毒品生意

大麻就是毒品,吸食大麻一律判刑,你看有几个抽的?没有严格的法律保障,一切都是扯淡,把罪犯当爷,谁还害怕犯罪。自由是可以的,但是要有基本的是非观念,对和错还是要有分别。一味的强调罪犯人权,坏人人权,那普通人权谁保障?恶意杀人都不能处死,那死的人就应该死吗?自由党正面宣传,为大麻开脱,飙升那是一定的,责无旁贷,还好意思舔着逼脸闭眼说瞎话,保守党无能,你可以把大麻治理好,岂不是显得更能耐,关键是连1/5都不如

买大麻股票吧,打不过就加入,不抽也可以赚钱吗。

不要再骗啦, 没记错的话,自由党的布莱尔还在为大麻合法化辩护,自由党省政府还在强逼万锦开大麻店,

自由党贼喊捉贼,真是不要脸啊!想把黑的说成白的,当人都是傻子啊!

姓杨的你不是在这扯蛋吗!你的主子主张大麻合法化,鼓励12岁孩子抽大麻,你又装蒜说有效监督,请问怎么监督?你就是个鹦鹉学舌的东西,主子没有发指令,你也就是冒嘴炮而已。

http://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/pc-leader-doug-ford-cannabis-ottawa-morning-1.4573790
Doug Ford wants free market for cannabis in Ontario

那些说骗的 pc脑残粉们。 喷之前能读读新闻吗。自己找啪啪打脸的节奏

杨漪清来喊监管?那不是贼喊捉贼么?

无底线不要脸的自由党

自由党想靠经营毒品赚钱维持统治地位,还把大家当没脑子的傻蛋,自由党就该被骂了