• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 清垃圾2020

保守党的支持者中出现了领报酬的演员

要求:需要20人扮演福特的支持者,将身穿保守党候选人(福特和Cartwright)的T恤衫;
工作时间:2-8pm(集会和辩论)
地点:市中心
酬劳:$75

小时工资=$75/6小时 = $12.5/小时, 低于$14最低工资。作为雇主,福特团队,同唐人街的那些黑心餐馆超市老板有一拼,真令人难以置信,福特团队竟然如此无耻下三滥,不但是欺骗选民,更是明目张胆的违法行为。这就是福特对待工人的真面目!

他宣称要撤销15元最低工资,他身体力行地大胆违法欺负自己的工人。政府议会今天已经解散,这些福特团队雇佣的表演工人,可能会感到无处去投诉伸冤,其实,他们仍然可以去安省劳工厅投诉福特团队违反劳工法,可以通过劳工厅要回被福特团队少支付的工资,安省劳工厅有权视情况处罚福特团队,从罚款到起诉福特团队违法。

安省劳工厅:416-326-7160
工人维权中心:416-531-0778

福特选团,如此下贱,开创加拿大选举的可耻历史,但并不令人吃惊,福特选团和保守党候选人,就是这样的下三滥货。如果保守党获胜,他们会把安省毁掉的。

唉,老太太混到这份上还要硬抗。PF。

ann gao 发表于 2018-5-9 10:19
你最好把名字报出来,看看是不是你们这些自焚装扮的!

不用报了,你就是拿了钱那个里面的,够吃饭的吗?
哈哈哈...

A-freethinker 发表于 2018-5-9 12:40
要求:需要20人扮演福特的支持者,将身穿保守党候选人(福特和Cartwright)的T恤衫;
工作时间:2-8pm(集会 ...

你能给臭要饭花子多少钱呢?
他们明知被宰他们也不敢去告,你看这个网站一些人就知道了,每天这么有时间在这骂自由党,都是拿着福利金不干活的,如果让人知道他们赚外块,等着他们的就是被投入大牢,所以啊,人一穷啊,就不知道什么是尊严啦,你让他们做狗他都心甘情愿。

atoz 发表于 2018-5-9 14:29
你能给臭要饭花子多少钱呢?
他们明知被宰他们也不敢去告,你看这个网站一些人就知道了,每天这么有时间 ...

有外快为啥不赚?

我报名哈哈
我不是演员
保守党支持者
能给点报酬把车费抵了

多好的事!

请问怎么联系福特团队

只要不是纳税人的钱,演员不还增加就业吗

紫色的罂粟 发表于 2018-5-9 14:50
有外快为啥不赚?

我报名哈哈

我不属于任何团队,我也不关心谁执政,对这个国家很多人来说,谁执政都没分别。我只对那些被人骗了还替别人数钱的人感到悲哀

atoz 发表于 2018-5-9 15:00
我不属于任何团队,我也不关心谁执政,对这个国家很多人来说,谁执政都没分别。我只对那些被人骗了还替别 ...

你的话大部分同意。
不过,当务之急是先把连父母都不能认的选下去。
动物还有公母之区别,人却都成中性了。