• 实时天气:多伦多29°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:渥太华29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:蒙特利尔33°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温尼伯18°
    温度感觉: 18°
楼主: 西田

理直气壮告诉“港独”:唱国歌就是依法“洗脑”

罪魁祸首是支联会呀!究竞六四害死了多少人?

死了两万多,血流了二寸厚,都是香港脚臭熏的。   发表于 2018-6-15 22:28
那不正是嘛!你们香港支联会之假民主、真独裁,导致了“六四”死了多少无辜误入违法犯罪歧途年轻生命。你好意思来这里查“真相”!笑话!  发表于 2018-6-12 07:37

骑马海 发表于 2018-6-11 22:44
罪魁祸首是支联会呀!究竞六四害死了多少人?

你呀!你若实在不懂说话、不懂政论、没有文化理论水平的话,最好就好别来这里丢人现眼了!丢尽了你们这类香港人的脸。让人觉得你香港的教育水平很低的感觉:连标题内容都没看懂!连话都说不清楚!连道理逻辑都自相矛盾!好好地认清文章标题内容之“唱国歌就是政治洗脑”的内涵就够了!全世界都一样,并非中共中国政府!就得好好政治洗脑整个香港人!你们都可以被英国殖民主义洗脑了一百五十年,那么,回归中国后,被重新洗脑,又什么奇怪的话!当年的西、法、英、荷、葡等殖民列强,在征服殖民领地之后,无不照样以自己的官方语言、以及政治理念、以及统治软实力的宗教等,渐进式达至彻底洗脑当地人臣服!所以,唱国歌,就是政治之合法合规的洗脑!没什么错!你若不接受洗脑,也没有问题。但,拦不住政府!否则,你就得自己从人家的法理领地上滚蛋!

西田 发表于 2018-6-12 07:45
你呀!你若实在不懂说话、不懂政论、没有文化理论水平的话,最好就好别来这里丢人现眼了!丢尽了你们这类 ...你若不接受洗脑,也没有问题。但,拦不住政府!否则,你就得自己从人家的法理领地上滚蛋!

你如仍是保持腐化的假民主真独裁的共产党思想,不接受加拿大的真正民主洗脑,你就得自己从人家的法理领地上滚蛋!

怎么滚? 你这个无赖混蛋滚一个给大家示范示范, 你不仅痴迷滚蛋, 你更擅长扯蛋, 你一个混蛋瞎扯蛋,从51赶快滚蛋。   发表于 2018-6-15 22:26
当年北京“六四”流血的因果关系,其“历史真相”,还恰恰就是“港独”之所谓“支联会”幕后导致的!也正是他们想这么做以推翻中共所至!  发表于 2018-6-15 21:46
你以为自己理论理据站不住脚,辩论输了,便违反违反民主、违反网规地辱骂别人,就占理啦?呵呵,那只不过是更说明你这类“港独”毫无民意!  发表于 2018-6-15 21:44
你这类毫无理论水平、事实依据的狡辩,已经彻底辩论输、才恼羞成怒地网络暴力流氓语言羞辱不同政见者!然而,没有用!输得更荒唐可笑  发表于 2018-6-15 21:41

骑马海 发表于 2018-6-15 18:34
你如仍是保持腐化的假民主真独裁的共产党思想,不接受加拿大的真正民主洗脑,你就得自己从人家的法理领地 ...

你的回应就是再次典型的没文化、没水平类的答非所问他、文不对题!你的典型的假民主、真独裁在于:
1)你答非所问、文不对题,却还要耍网络流氓独裁手法地辱骂我“滚蛋”。就可见证你这类香港“走地鸡”类的假民主,假到了极点!独裁霸道到了极点!
2)明明楼主的标题和文章内容,就是告诉你这么一个事实:那就是,全世界任何国家之法理“唱国歌”做法,就是法理性政治“洗脑”!这就是事实!你连起码的常识都不懂,而不懂装懂被戳穿驳斥,还来耍网络流氓、毫无家教地血腥暴力语言辱骂不同政见者,就可见你连起码的文字理论水平都没有!不是假民主,又是什么?
3)你所谓的“共产党思想”,跟某些假“共产党”之贪污腐败犯罪之犯罪分子人行为,又跟你所谓“共产党思想”之是否腐化,有什么必然至关联!你能拿出马克思主义、列宁主义等那些“共产党思想”理论里你所谓“思想腐化”的文字来吗?否则,你不就典型的笑话吗!呵呵,这就正如,人家真正的“民主思想”本来就是真实“民主”。而你这类人,是地地道道的假民主、真独裁,之只不过是披着个所谓“民主”外衣、实为言行上干着假货赝品“民主”之流,有跟真正的“民主”有什么关系呢?难道“民主”的人,是会明目张胆地去幕后煽动、教唆、操纵天安门广场幼稚的学生去违法犯罪式暴力抗法送死的吗?你这类人不是借刀杀人的“六四”死人真相所在,又是什么?笑话!
4)我看你呀,是面对我具体地一条条有理有力有节的道理戳穿、驳斥地实在无言以对了,才不得不黔驴技穷地网络流氓暴力语言辱骂了事罢了!你这类人,辩论彻底输了!所以,你恼羞成怒了,疑似就差欲找机会杀人放火了!

哈哈!原来李卓人神通广大,数天时间就能幕后煽动、教唆、操纵天安门广场幼稚的学生去违法犯罪式暴力抗法送死。?

而大陆那多著名大学数十年教出的数十万幼稚的蠢疍大学生,不听邓小平的话,却去听李卓人的,李卓人叫他们去暴动,他们就暴动,李卓人叫他们去死,他们就去死?的確幼稚得很啊!

我的確给你的有理有力有节的道理戳穿、驳斥地实在无言以对了,

骑马海 发表于 2018-6-27 18:19
哈哈!原来李卓人神通广大,数天时间就能幕后煽动、教唆、操纵天安门广场幼稚的学生去违法犯罪式暴力抗法送 ...

你说得太好了!那姓李的,当时,确实是“神通广大”呀!他那套所谓“民主”说法,也包括我在内的人,确实曾经忽悠了好一阵子!呵呵。这就是正如,香港和大陆内地社会上那些贩卖假货、毒品的那样,确实一时“神通广大”的坑骗过不少人呵!否则,怎么会有今天这么多大陆人和港人的警觉、清醒而不再收你们这类人的忽悠呢?哈哈,因为,用过假货之后,都知道,该假货赝品之可怕和害人了!而你们这类,就是典型假民主政治之政治制假贩假、坑蒙拐骗!所以,今天,特别热衷于戳穿和驳斥你这类人!
你这说法,恰恰印证了这么历史故事:当年的法西斯德国、以及前苏联的戈尔巴乔夫年代,也都曾类似你港独这类一样,利用着电台、媒体成功的忽悠过不少人走入歧途的把国家推翻、分裂!然而,当年北京接近六四的那两周,也恰恰就是,当你们明确成功的唆使那帮学生公开打出推翻中共的标语口号时,还正是人们开始政治头脑有所警觉地认真听取中共“喉舌”的社论的时候!因此,你也不看,你现在每年的六四活动,还有几个人参与吗?还有那么多大陆人受你们港独忽悠吗?当人们看清了那所谓“支联会”,其实就是港独时,你的胡说八道,还有有人听吗?别说大陆人,不再理会。我港人移民也未必再跟你们浪费时间和精力了!因为,这是假民主、真骗局!你有本事,就大胆地再去天安门挑战解放军嘛!我就想看看你的胆量!呵呵呵,你练胆量都没有、政治又不懂、文字理论也不行,还能搞什么“民主革命”呀?呵呵呵,卖卖假货差不多

骑马海 发表于 2018-6-27 18:19
哈哈!原来李卓人神通广大,数天时间就能幕后煽动、教唆、操纵天安门广场幼稚的学生去违法犯罪式暴力抗法送 ...

再补充戳穿驳斥!且准备更详细的撰文戳穿和驳斥,当年煽动、唆使、蒙骗天安门学生无辜走上违法暴力犯罪而冤死的港独,是如何具欺骗性的!
因为,那姓李的,当时,确实是“神通广大”呀!他那套所谓“民主”说法,也包括我在内的人,确实曾经忽悠了好一阵子!呵呵。这就是正如,香港和大陆内地社会上那些贩卖假货、毒品的那样,确实一时“神通广大”的坑骗过不少人呵!否则,怎么会有今天这么多大陆人和港人的警觉、清醒而不再收你们这类人的忽悠呢?哈哈,因为,用过假货之后,都知道,该假货赝品之可怕和害人了!而你们这类,就是典型假民主政治之政治制假贩假、坑蒙拐骗!所以,今天,特别热衷于戳穿和驳斥你这类人!

呵呵!李卓人是六四头号凶犯,证据确凿,却还在香港大喊平反六四呢!真气死了你们五毛大人呀!我也替您老人家抱不平啊!

驴嗨你自言自语又犯嘛癔症了? 你咋又眷恋上你五毛爹啦? 还想气死你五毛爹, 你想继承遗产咋的? 就你那糟烂的身子骨, 你俩还不定谁先走呢   发表于 2018-6-29 14:38

香港脚蛮利害啊!7:0,邓小平输了

你果然有病, 而且挺严重。   发表于 2018-7-1 13:18

西田 发表于 2018-6-11 21:53
今天对你这类人的具体戳穿和驳斥,都已经足以构思一篇题为《“六四”天安门死难之罪魁祸首,就是香港“支联会”》了!你们准备接招吧!

咱們等著呢?。

西田 发表于 2018-6-11 21:53
今天对你这类人的具体戳穿和驳斥,都已经足以构思一篇题为《“六四”天安门死难之罪魁祸首,就是香港“支联会”》了!你们准备接招吧!
afdcanada 发表于 2018-7-4 00:32傻乎乎的,  鸭子嘴装硬, 腿肚子都吓抽筋了。 你可别丢人现眼了

你窩里反呀?