• 实时天气:多伦多29°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:渥太华29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:蒙特利尔33°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温尼伯18°
    温度感觉: 18°
楼主: 西田

理直气壮告诉“港独”:唱国歌就是依法“洗脑”

对呀!所谓货真价实的民主,就是共产党式的“你是民,我是主”嘛

你这类人的“功绩”在哪里呀?哈哈,在违法犯罪式“占中”吗?在明明说自己“不是中国人”,却还欲参选中国领土香港之“特首”吗?法理何在呀  发表于 2018-6-11 09:27
中共再不好,然而,今天的中国的大好江山、香港之回归等,也是中共打造出来的!而非你这类街头“走地鸡”吧?这总是事实吧?你的成绩呢?  发表于 2018-6-11 09:25
哈哈哈,假设以这类说法逻辑推论的话,是否,倒该是你违法犯罪式霸道强行“占中”的犯罪嫌疑人为“主”,我是“民”呀?中共起码比拟强得多!  发表于 2018-6-11 09:24

骑马海 发表于 2018-6-11 08:05
对呀!所谓货真价实的民主,就是共产党式的“你是民,我是主”嘛

1)哈哈哈,假设以你这类说法逻辑推论的话,是否,倒该是你违法犯罪式霸道强行“占中”的犯罪嫌疑人为“主”,我是“民”呀?中共起码比拟强得多!
2)即便中共再不好,也起码比你这类街头假话连篇的假货赝品“民主”强百倍!你这类人,除了瞎起哄以外,连篇像样的政论理论文章都写不出来。人家中共起码比你这类人有号召力!至少,今天的中国的大好江山、香港之回归等,也是中共打造出来的!而非你这类街头“走地鸡”吧?这总是事实吧?你的成绩呢?  
3)你这类人的“功绩”在哪里呀?哈哈,在违法犯罪式“占中”吗?在明明说自己“不是中国人”,却还欲参选中国领土香港之“特首”吗?法理根据在哪里呀?你连法律的道理都说不通,还懂什么叫“民主”政治呢?
4)因此,假设你要法理资格上参选“特首”的话,你是否还得首先学会法理承认自己是“中国人”再说呀?否则,你的身份资格,有什么法理支持呀?笑话!所以说,你这类文盲法盲、愚昧无知的要命!还想培训大陆人、培训中共“民主”课吗?哈哈

西田 发表于 2018-6-10 22:42
香港需要的,是真真正正的货真价实的“民主”!而不是你这类文盲法盲地欲“无政府主义”的违法犯罪手法来 ...

老费啊!西田太郎说“香港需要的,是真真正正的货真价实的“民主”!那就对了!我那个“香港人在找死”的帖子,就是6月8号在香港维園烛光晚會的照片,竟坐满了六个足球场!同時十万人以上大喊结束一党专政!把中央的警告置诸脑后。香港回归愈久,参加平反六四烛光晚会愈人多,中央警告喊结束一党专政口号的不许参选,结果招来十万多人大喊口号,你说是“真真正正的货真价实的民主”呢?还是在找死?西田太郎一定说:瞧!这不就是“真真正正的货真价实的民主”吗?哈哈!这是真民主还是假民主?

你这类人的谎言,说起来,还真是跟吃饭喝水似的,张口就来! 看看你们“占中”当年,被记者质问得答非所问、文不对题等,就好笑!  发表于 2018-6-11 21:17
你的所谓“参加平反六四烛光晚会愈人多”说法,更是睁眼说瞎话典型写照!谁都看得见:你每年这类活动,已经人少得屈指可数。我每年都去见证  发表于 2018-6-11 21:14
所谓真真正正的货真价实的“民主”,那就是:香港不能再实行于国民而言,纯属政治双重标准的所谓“一国两制”!而只能与世接轨“一国一制”!  发表于 2018-6-11 21:12

匪偽政权蓄養的奴才所說的"真真正正的货真价实的“民主”, 就是永远一黨專政, 拑制言論, 踐踏人权, 屠戳人民, 不許教師講司法獨立,等等。

奴才講話, 千完全不用大腦, 就跟狗吠一样, 千篇一律。什么真獨裁, 香港的反对派有執政嗎? 沒有執政, 如何 "真獨裁"? 小心你的主子說你指桑駡槐, 那時你真要吃不完, 兜着走。

說理說不过, 就用貶損的說話, 連 "文盲", 兩字都用上了, 彷彿一搬出这兩個字, 对方就真的是文盲,精神勝利了。

紅衛兵就是这样批鬥教授的。一日紅衛兵, 一生紅衛兵, 改不了的。

西田 发表于 2018-6-11 09:32
1)哈哈哈,假设以你这类说法逻辑推论的话,是否,倒该是你违法犯罪式霸道强行“占中”的犯罪嫌疑人为“主 ...

哈哈哈,當然强行占中的香港人是民,你是主啊!

竟敢咒骂有文科博士学位的老费为文盲?不是像泼妇骂街吗?你念过易经,春秋,吗?

就你们哥儿俩这点三言两语也逻辑不通的文笔,还所谓”文科博士学位”呢!那么,可见香港“文科”教育水平之低了!懂点之乎者也吗?肯定不懂.  发表于 2018-6-11 21:09
哈哈,还所谓”文科博士学位“呢!假货赝品吧?国人社会上满大街都兜售假文凭、假发票、假奶粉呢!肯定不漏你这张呵!有种写篇政论文来看看  发表于 2018-6-11 21:07

费事傾 发表于 2018-6-11 15:24
...小心你的主子說你指桑駡槐, 那時你真要吃不完, 兜着走。

誰不知共产党假民主,真独裁?他不是暗地里骂共产党,难道骂加拿大?

费事傾 发表于 2018-6-11 15:24
匪偽政权蓄養的奴才所說的"真真正正的货真价实的“民主”, 就是永远一黨專政, 拑制言論, 踐踏人权, 屠戳人 ...

哪怕你所谓的“一党专制”,也远远比让你这类假民主、真独裁的人专制来得强呀!哈哈哈。你所谓“拑制言論, 踐踏人权, 屠戳人民"者,还恰恰是你们这类人!
1)你看看你们在香港议会里的那类独裁、专制蛮横的表演,任何想站在你那边说两句的话的人,都觉得法理上的理亏和惭愧!
2)看看你们那当年的“六四”期间,违法犯罪式“井水犯河水”之暗中花钱贿赂那些天安门广场上的学生头目,进而幕后控制他们、强迫他们继续违法犯罪式暴力抗法以血肉之躯去以身试法,以至于冤枉走向犯罪而丢掉了年轻的生命!你们这里人不是“屠杀人民”,又是什么?现在又在香港旧戏重演。你们怎么不冲上去呀?你们不是“屠杀人民”,又是谁呢?
3)所谓“货真价实”的民主,就是得法理不让你们这类“民主盲”上台实行法西斯!所以,你自诩所谓“民主”,又有谁信呀?有本事,写篇有关“民主”政论的理论文章给大家发帖看看嘛!光懂粗口谩骂,有个屁用呀!

西田 发表于 2018-6-11 21:05
2)看看你们那当年的“六四”期间,违法犯罪式“井水犯河水”之暗中花钱贿赂那些天安门广场上的学生头目,进而幕后控制他们、强迫他们继续违法犯罪式暴力抗法以血肉之躯去以身试法,以至于冤枉走向犯罪而丢掉了年轻的生命!你们这里人不是“屠杀人民”,又是什么?现在又在香港旧戏重演。你们怎么不冲上去呀?你们不是“屠杀人民”,又是谁呢? ...

你找死呀西田!你在证明六四的时候天安门广场好多学生被我们香港人“强迫他们继续违法犯罪式暴力抗法以血肉之躯去以身试法,以至于冤枉走向犯罪而丢掉了年轻的生命!”吗?还说:“不是“屠杀人民”,又是什么?”

另外,我再次十分涵养地提醒你:请看清楼主的文章和内容在些什么再说!那是政论告诉你:无论任何国家,唱国歌之本身,就是洗脑!你答非所问!  发表于 2018-6-11 21:26

骑马海 发表于 2018-6-11 21:15
你是否在证明六四的时候好多学生被我们香港人“2)看看你们那当年的“六四”期间,违法犯罪式“井水犯河 ...

烦请你再重新仔细审核我上面的整段黑白文字!好吗?难道我有任何的黑白文字写着你无中生有的所谓“六四的时候好多学生被我们香港人”了吗?没有吧!那么,你这不是连普通的中文都没看懂吗?如此文盲,还如何搞你所谓的“民主”呀?不是骗人,又是什么?
而当年,你们香港那政客人物之李卓人等,难道不正是带领这几个香港政客党的所谓“支联会”的人,北上天安门对闹事学生做政治捐款、捐物了吗?难道这一切具体事实的言行,不正是政治上之“井水犯河水”吗?当年怎么又没见中国大陆内地人可以如此明目张胆地政治目的进入香港呀?你说呀!别转移话题呀!而他当年在北京之被依法逮捕,他却还怕死的要命,赶紧承认自己的错误,以便放生。就是典型的政客类笑话!怎么不学学当年共产党人,不怕杀头、不怕坐牢也绝不投降“认错”的气魄呀?如此胆小如鼠,还那什么去让别人佩服你、相信你、跟你搞所谓的“民主”呀?所以,你这类就只能误导视听幼稚的学生为你无辜卖命,借刀杀人了!

骑马海 发表于 2018-6-11 21:15
你找死呀西田!你在证明六四的时候天安门广场好多学生被我们香港人“强迫他们继续违法犯罪式暴力抗法以血 ...

烦请你再重新仔细审核我上面的整段黑白文字!好吗?难道我有任何的黑白文字写着你无中生有的所谓“六四的时候好多学生被我们香港人”了吗?没有吧!那么,你这不是连普通的中文都没看懂吗?如此文盲,还如何搞你所谓的“民主”呀?不是骗人,又是什么?
而当年,你们香港那政客人物之李卓人等,难道不正是带领这几个香港政客党的所谓“支联会”的人,北上天安门对闹事学生做政治捐款、捐物了吗?难道这一切具体事实的言行,不正是政治上之“井水犯河水”吗?当年怎么又没见中国大陆内地人可以如此明目张胆地政治目的进入香港呀?你说呀!别转移话题呀!而他当年在北京之被依法逮捕,他却还怕死的要命,赶紧承认自己的错误,以便放生。就是典型的政客类笑话!怎么不学学当年共产党人,不怕杀头、不怕坐牢也绝不投降“认错”的气魄呀?如此胆小如鼠,还那什么去让别人佩服你、相信你、跟你搞所谓的“民主”呀?所以,你这类就只能误导视听幼稚的学生为你无辜卖命,借刀杀人了!

哪怕你所谓的“一党专制”,也远远比让你这类假民主、真独裁的人专制来得强呀!哈哈哈。你所谓“拑制言論 ...

对啊!你就是说“香港政客人物之李卓人等所谓支联会的人,收买学生头目,幕后控制他们,强迫他们以血肉之躯以身试法,以至冤枉丢掉了年軽生命”啊!

2)看看你们那当年的“六四”期间,违法犯罪式“井水犯河水”之暗中花钱贿赂那些天安门广场上的学生头目,进而幕后控制他们、强迫他们继续违法犯罪式暴力抗法以血肉之躯去以身试法,以至于冤枉走向犯罪而丢掉了年轻的生命!你们这里人不是“屠杀人民”,又是什么?现在又在香港旧戏重演。你们怎么不冲上去呀?你们不是“屠杀人民”,又是谁呢? ......

对啊!你就是说“香港政客人物之李卓人等所谓支联会的人,收买学生头目,幕后控制他们,强迫他们以血肉之躯以身试法,以至冤枉丢掉了年軽生命”啊!还说:“不是屠杀人民,又是什么?”
1/。你在证明六四的磪有学生们以血肉之躯以身试法,冤枉丢掉了年轻生命,不是屠杀人民又是什么?而不是中央政府所说只死了三个人。沒有大屠杀!

2/。你说:现在又在香港旧戏重演。你们怎么不冲上去呀?可惜香港政府沒出动坦克机枪去镇压学生,所以没有“屠杀人民”。屠杀人民的是北京解放军,是吗?

我不知你在叫谁冲上去?是叫学生还是解放军?怪不得有大屠杀呀!

骑马海 发表于 2018-6-11 21:41
对啊!你就是说“香港政客人物之李卓人等所谓支联会的人,收买学生头目,幕后控制他们,强迫他们以血肉之 ...

难道这一切不正是历史的事实吗?连到人家柴玲,都在网络媒体上公开承认这一“暗箱操作”的事实。你还想继续粉饰撒谎下去吗?那还就做“民主”吗?哈哈哈,所以呀,你的说话逻辑,漏洞百出,自相矛盾,前言不搭后语!你根本就无法这么个历史的因果关系:先后闹事,进而过份暴力抗法“戒严”而违法犯罪,结果,才导致人家一再警告不听后才不得不武力平暴!这就是事件的因果关系!这个世界是十分公平的:没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!这是谁说的呀?中共世界级伟人毛泽东!难道他说得不对吗?却恰恰经得起事实和哲理逻辑的推敲!
假设不是你们这类人对那帮幼稚无知的单纯闹事,歪曲事实地误导视听所谓“民意北向”、“不敢开枪”等,他们会至于走向违法犯罪、以身试法的歧途吗?不可能!所以,其实,罪魁祸首,就是你们这类假民主、真独裁的那几个香港政客之流!

骑马海 发表于 2018-6-11 21:41
对啊!你就是说“香港政客人物之李卓人等所谓支联会的人,收买学生头目,幕后控制他们,强迫他们以血肉之 ...

今天对你这类人的具体戳穿和驳斥,都已经足以构思一篇题为《“六四”天安门死难之罪魁祸首,就是香港“支联会”》了!你们准备接招吧!