• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°

还没选上省长,保守党福特就这样欺骗选民?

相关文章内容摘要

在周一晚的辩论现场外,大批高举标语牌的支持者全都是群众演员,是保守党花钱请来假扮的粉丝。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-5-8
我们再也不受左棍的骗
招聘完马上声明此事,一看就是有人设计栽赃福特,查到真相不难,看看谁是组织者就知道是什么目的了。我还认为是自由党雇人干的呢!

呵呵,论坛里的第一便所就是自由党雇佣的专业写手。发帖如裹脚布一样又臭又长。没人理会就自己一遍又一遍的自己顶帖刷屏。

评分

三国志 + 5 反对以任何理由评负分
好兴致 -5

还没选上省长,保守党福特就这样欺骗选民?

下次找人我也要去 哈哈

喷子哪里去了。看到自由党的就一大堆出来。保守党的坏消息就不喷了

发个假招聘很难吗?

这样的东西也能信,我的不少华人朋友自己工作请假或者把孩子雇人看管去的。还有从地过来的朋友。福特用得着这么做吗?

不管誰上,也不能雞婆上,虧都吃了15年了,在吃虧,那就是真瞎子。現政府所作所為還有什麼好留戀的?易主安生還有50%希望,否則200%安省破產。

招聘为竞选造势违反了选举法吗?如果没有,有什么可diss的?倒是自由党故意删除电厂邮件,才判了缓刑,犯罪成本是不是太低了点?

这也算坏消息?坏消息是自由党再怎么折腾民众也不信了。该滚蛋了。

问小明 发表于 2018-5-8 11:37
喷子哪里去了。看到自由党的就一大堆出来。保守党的坏消息就不喷了

这也算坏消息?坏消息是自由党再怎么折腾民众也不信了。该滚蛋了。

就算福特没多好,但是正常智商的能找出一个比韦婆子还不如的吗?

比自由党用纳税人的钱买选票强出千倍

cheat me once shame on you, cheat me twice shame on me.

75 一天啊? 这还不到最低工资啊! 呵呵