• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: KGB1

惊爆!北约克头牌华人产科医生被暂停执照

这个医生没有医德,接生只图快,完全不顾产妇的身体。生老二时由他接生,从进产房到孩子出生,不到10分钟。最初以为没有切口,因为太快了。却没想到切口无比大,还没缝好。以后几年都很疼,现子宫和膀胱脱陲。我这辈子最后悔的事就是找了这个人接生。
吊销他的执照是他的报应,免得再祸害别人。

医生太高兴,返了场,把卵巢给割了,,免费送的。。。。一般头牌都比较吊是吧。。。

西医 要求程序 要求透明
国人喜欢耍小聪明 玩什医术 密方

看脸就是奸恶之辈,果然如此!

Canada你知道你说的什么吗?

KGB1 发表于 2018-5-4 19:07
用了不该用的药叫以人为本
不按程序叫救死扶伤
被暂停执照是由于夺了同行的饭碗

殘民以逞的邪惡集团被捧為人民救星。

害人的醫生被捧為以人为本, 救死扶伤, 有啥希奇?

2002年,我在他那里做了一个子宫颈小手术。他把我8年前生我女儿已经缝合好的伤口割开。还用手术刀捅破子宫。后来的几年里子宫2次大出血进医院。我当时就想告他, 跟我家庭医生讲他还感觉奇怪。没想到他害了这么多人。

catinrun 发表于 2018-5-4 18:59
朋友当年肌瘤手术,让他不要割卵巢,他当时答应同意(因为只要稍微用点心去除一些粘连物质),回来没有挣得 ...

你朋友算,,,,,的。有的人10年多后,中国老妇科大夫检查不孕症时,患者才知道旋敬一声不吭就在不该做的手术中(在中国早就不采用、落后的大手术方法)把人家的一个卵巢切除了。