• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

秀秀我的韩国东东

这一个系列是韩国比较高档一点的IOPE系列,比较适合预防衰老,以及去皱的需要。我目前只开始使用爽肤水以及乳液,非常好的一个系列,怎么说呢,吸收很快,味道清新(韩国的东西味道都很好啦)控油效果很一般。不过我买的本来也只是平衡系列的。洗面奶我很喜欢,是那种洗得很干净的那种,但是不会有紧绷感。对了最左边的是目前我觉得很好用的一个收毛孔的精华素,自己觉得一般可是见到我的人都说我的毛孔小乐,那么说明也还是有效果的,手感很细滑尤其早上上妆以前用,粉底都比较伏贴一点
韩国的年轻人比较喜爱的品牌:the face shop包装都很简单,比较实用,价钱比较低。这是大S的书里面都有推荐的金盏花系列。主要是控油,淡化豆印。精华素吸收的很快,很稀。我主要是由豆豆的时候就用这一套,可惜我已经很久不长豆豆了。所以就早上用这个晚上用IOPE
其使用的最多的是这个系列的,禅真的洗面奶,爽肤水,以及卸装水。洗面奶推荐。真的很大一只啊,怎么用都用不完。这是我最喜欢的卸装水,很温和,也卸的很干净。水水是银杏系列的。快用完了,这个市我这辈子第一支从都用到位的爽肤水,是去黄气受毛孔系列的银杏系列。非常不错。
兰芝的东西大家一定很熟悉拉,除了绿隔和紫隔我忘记照了,其他的东西是在一般,我目前坚持用的是SPF20的隔离,还有美白眼部精华素,还有补水面膜(睡觉的那种),最好用的就是草买去死皮的着哩。我不用一粒一粒的磨沙膏已经很久了,这个比较不错。
兰芝的粉底和眼影是我最推荐的,粉底质地很细,眼影上色容易,保持的很久。其实还有一样我忘记照了,就是兰芝的液体眼线,一个字:赞。对了,,还忘记一样,眉笔,性价比非常好。我发现兰芝的化妆品比护肤的要强。护肤的主要是补水,或者美白,对20出头的妹妹还行,对我这种年纪大了的,就不够了。
谢谢!非常实用。在哪儿可以买到这些牌子的化妆品?
IOPE,兰芝是在fairview mall,其他的东东,在那里买的都有,最多的是在yonge/cummer的韩国店里,大统华的禅真价格也不错。
都是爱美的MM啊. 像我这么懒的人,只能望美兴叹啦.
最好去城市广场买,那里有一家中国人开的店,专门买这些韩国品牌的化妆品,包税的,很好
这些品牌我都用过,根本没效果?脸上还是有痘,也没变白
真的吗!!~~~~~~我只想要毛孔收缩,逗逗少点就好啦!~~~我才17...不知道哪种比较合适.......我用过雅姿,CLEAN CLEAR和碧柔.....但都没见什么效果........唉........
可以试试 PROACTIVE 去豆豆很有效。