• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 和者盖寡A

论坛网友“涛声依旧”生命历程奇迹

和者盖寡A 发表于 2018-5-1 13:24
今天,因为后来家里也来人了,然后我就先离开了,没有机会放视频。

她今天已经可以坐在轮椅里了。完全能 ...

是中风,还是阿尔茨海默? 以前看文涛的《锵锵三人行》,提到过绝症应急,可以播放大悲咒,Blessing

希望涛声依旧网友早日康复,回到情感栏目一起打起小雨伞

和者盖寡A 发表于 2018-6-16 08:20
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=882585&pid=3711803&fromuid=256588

你已经信誓旦旦地自我宣言: 从此再不来51了。
你这回又借着网友的私隐,来51“祝福她最终离开人世后。。。”。
现在网友在你的祝福后, 正在一步步地康复。
网友需要休息,  你就没必要再透支消费这事了。  你该从道德的制高点爬下来了, 请兑现你的诺言, 从此别再找借口回来了。

afdcanada 发表于 2018-6-16 12:34
你已经信誓旦旦地自我宣言: 从此再不来51了。
你这回又借着网友的私隐,来51“祝福她最终离开人世后。 ...

我清楚的记得当你和我在这画廊里互撕时,她上来发言贬损你,揭发你就是一个“爷爷”。她还私信我问要不要帮我教训你一下呢?
所以你就别上赶着了。撒泡尿照照自己先。

和者盖寡A 发表于 2018-6-16 13:11
我清楚的记得当你和我在这画廊里互撕时,她上来发言贬损你,揭发你就是一个“老爷爷”。她还私信我问要不 ...

寡尖, 虽然你说的几乎就将是事实, 但最好还是先不要提无力回天,离开人世后。。。。。。
现在提,不合适。
当下, 希望网友们祝福,祝愿,企盼奇迹能发生,即使是万一。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
寡尖,回顾一下我对你的教导, 看看我是怎样以德报怨的。 无论网友如何揭发 我是你寡奸的爷爷或者是你奶奶, 或者私信让你教训我, 我都堂堂正正地为网友祝福, 而且义正词严地教导你不要催人无力回天,离开人世。
咱俩的言行, 相比之后, 高下立判。 你的低俗,恰恰衬托我的高尚。 你还拉人家有病的网友当垫背, 你好没羞哇。

51的几位出没在《时事新闻》的网络评论员们听好:我现在认真回复一下你们在《时事新闻》攻击我的那一贴。

你们在那里攻击我,“保护”涛声依旧的醉翁之意无非起因于涛声依旧多年前曾经在那里很活跃,你们认为她是与你们几位网络评论员是一伙的,你们要拉兄弟一把。你们判断有误。我专门在私底下至少明确问过涛声依旧两次:“你为什么喜欢在《时事新闻》发表类似五毛的帖子?” 她不以为然地笑笑。“就是发帖斗斗嘴,我不是五毛。"(意即不领钱)“那你参与的那么起劲,你们家是当官的?”回答:”不是“ 。”你们家改革开放后是既得利益者?“ ”不是。“

后来她也没有再去《时事新闻》了。她不是五毛,没钱领。如果有钱领,或许更卖力。这个实例证明不少人发挺共的贴,就是凭对母国的感情,和多年来洗脑教育暗留的思想习惯。她像很多女人一样,不关心政治。本不该是你们几位笼络的对象。

如此细致解释,只为给涛声依旧正名,还其本来面目。

涛声依旧不是五毛,去《时事新闻》没有什么目的,说离开就离开。正告西罗,不要自作多情。她在那里与你互动发帖,实属无意识偶发行为。爷爷,你还装糊涂?还是真傻帽?

和者盖寡A 发表于 2018-6-16 15:12
51的几位出没在《时事新闻》的网络评论员们听好:我现在认真回复一下你们在《时事新闻》攻击我的那一贴。

...

寡奸你太不要脸了。 你脑残没问题, 但你不能道德败坏。 你借着人家网友落难, 先是来日无多,祝福她最终离开人世后。。。,人家网友正在康复, 你又东拉西扯,刨地挖坑地,不遗余力地抖落人家网友的私隐。 你这是正常人的行为吗? 我看你就是个精神变态肮脏猥琐之徒。   

和者盖寡A 发表于 2018-6-16 15:17
涛声依旧不是五毛,去《时事新闻》没有什么目的,说离开就离开。正告西罗,不要自作多情。她在那里与你互动 ...

寡奸, 你这精神状态是不是应该用你的原话自勉呐:  来日无多,祝福最终离开人世后。。
画廊里出了你这么个没心没肺,四六不懂的变态玩意儿, 幸亏我是个偶然路过, 干嚎几句的, 要是老网友, 都得被你的下作无知无耻的行为, 忏愧得撞豆腐跳Bungalow .

afdcanada 发表于 2018-6-16 15:56
寡奸你太不要脸了。 你脑残没问题, 但你不能道德败坏。 你借着人家网友落难, 先是来日无多,祝福她最终 ...

还是感觉你这个被按道德法规永久禁言的罗西、西罗、C罗......今天像是喝了一壶醋,自己还看不出自己酸呀。
我对下面小故事的真实性对天起誓:
涛声依旧在最初的意识恢复阶段时,我告诉了我在51发了求网友祝福的帖子。除了一一介绍几位著名歌友,涛声依旧都一一点头,表示有印象外。我也特意介绍说还有一个曾经网名是罗西的回帖,她一脸茫然,不是没印象,就至少是不感冒,反正不想再提。我还有过第二次提起,她还是没反应。不知后来她干脆表示不喜欢继续顶帖是否与厌恶这位X罗X有无关系。

X罗X你还是别提涛声依旧了,她不知道你是什么东西了。

和者盖寡A 发表于 2018-6-16 18:00
还是感觉你这个被按道德法规永久禁言的罗西、西罗、C罗......今天像是喝了一壶醋,自己还看不出自己酸呀。 ...

寡奸,为什么大伙都发自内心地称颂你不仅傻呼呼,而且道德败坏呢。 因为你啊:
自己指天喊地的信誓旦旦地不来51了。 你自己拉的你又想啄回去了, 所以你就找机会想再窜回来。 于是, 涛网友的情况被你变态地消费了, 既然你靠这个来占领道德的制高点, 那就顺着你, 给你面子, 但你要有脸的话, 事情过去了, 你就该自动消失, 结果呢, 你还蹬鼻子上脸,自己腚自己, 没完没了了。 你把人家涛网友当成你窜回来的梯子了, 另外叫个人, 是个正常人, 都不会像你这样问候人家“来日无多,祝福最终离开人世后。。。。”, 你这叫人话吗?
现在涛网友正在复原, 寡奸却趁机一屁股赖在你借涛网友起意的帖子里不走了,帖子沉下去了, 你自己又死乞白赖地捞起来,  你想坐实大伙默认你颠回来的事实吗,你休想。 你自我食言, 借机消费受难网友, 你有信用吗, 你居心何在,你懂得廉耻俩字么,说你道德败坏, 我看都是对你的夸奖。

请问这位网友怎么了?
祝愿他 / 她早日康复!