• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

央街10死14伤案不是恐袭 第一名死者身份公开

推荐

相关文章内容摘要

警方今晨公开10名死者中1人的身份,她是25岁的 Anne Marie D'Amico,其家属已经接到通知。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-4-24
这都不算恐袭?不要为了政治昧了良心。10条鲜活的生命啊?白死了?作为纳税的百姓就这样可怜?恐袭一定要是有组织的吗?上帝啊,如果你真的在,让死去的冤魂先别走,去找这些人吧。
为死去的亡魂祈祷~!祝愿医院的伤者平安~!
推荐

央街10死15伤案不是恐袭 第一名死者身份公开

联邦政府官员这么着急帮小土豆擦屁股

板凳
草TM自由党

地板
总之不是恐袭,是人民内部矛盾是吧?再给评估一下脑子,最后跟李伟光似的蹲几年医院然后改个名字融入社区?

其实自由党之所以让你们这么骂,最主要的原因就是把你们这些在中国不敢出声的傻逼搞成神经病啦,哈..
骂完快收钱去吧,不然今天连饭都没的吃了

评分

三国志 + 7 反对以任何理由评负分
fk50c -3 建议以后想自杀的先找自焚去
liumang -4 昨天怎么没把你这自焚杂种撞死呢?.

不是说袭击者的目标是中国人吗?被打脸了。。。

JoeC 发表于 2018-4-24 08:06
总之不是恐袭,是人民内部矛盾是吧?再给评估一下脑子,最后跟李伟光似的蹲几年医院然后改个名字融入社区? ...

是人民内部矛盾是吧?对牙!是我们白人内部问题

美国开轿车撞人是恐袭, 大麻大开卡车撞人是交通事故咯。。。

自由党最擅长的伎俩,评估袭击者的脑子,都是精神病1不是恐怖袭击:

姓氏来自伊朗。Googe 后可知。

说那么多干什么。滚回原居地就安全了

大家有没有好的告票专家推荐?

又要赔钱了。

“犯罪嫌疑人作案动机不明”?但政府的动机很明确:“不是恐怖袭击”!

一次普通的车辆失灵事故, 司机本人也受到巨大精神压力,一度想自杀。 希望政府考虑赔偿他的精神损失,并赔偿一部更结实的车给他,比如坦克。