• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 痛扁五毛奴

原来是他!多伦多疑似恐袭案嫌犯姓名照片曝光

此人已经在脸书上声明自己不是恐袭者了。

afdcanada 发表于 2018-4-23 19:49
这货有亚美尼亚伊朗裔的背景,车臣印古什的移民后代, 最关键他是依附伊斯兰教。 简单的说就是邪教徒恐怖 ...

亚美尼亚伊朗裔的背景
你怎么知道的

依附伊斯兰教
你怎么知道的

XIAODIDI 发表于 2018-4-23 20:11
请问你怎么知道他不是恐怖组织?独狼算恐怖组织吗?你怎么知道他是在加拿大出生的?还是你道听途说?这么着 ...

新闻都爆出来了,我只是搬运工

正宗上海人都是申花球迷。

ann gao 发表于 2018-4-23 20:15
你怎么定性不是穆斯林,不是恐怖组织?你说警察署长开新闻发布会?全国只有1%穆斯林不等于他就不恐怖分子, ...

一个99%是基督徒的国家,穆斯林几率十分小
新闻都说了,不是恐怖组织
我没有给任何人开脱,我又没说这人是无辜的
51上太多极右人士一看到msl就喷土豆

TTG 发表于 2018-4-23 20:30
正宗上海人都是申花球迷。

老申花是真申花,现在只是个贴牌货

我是正宗本地人

我感觉哪个政府都会有5毛,加拿大政府也不例外,试图在第一时间混要是听、尽量模煳视线,让大家不要把注意力放在政府身上,这就是目的。上来就说这不是恐袭,很有点啊Q精神,希望这里有投票权的网友、在选举时刻投出你的神圣一票,去掉这个祸国殃民的自由党政府。到时候自然会真相大白于天下,会水落石出

上港是冠军 发表于 2018-4-23 20:29
亚美尼亚伊朗裔的背景
你怎么知道的

你去过亚美尼亚吗?  你接触过伊朗裔吗? 你了解依附伊斯兰教的恐怖分子吗? 这些答案都是NO的话, 你没权利否定这是穆死林恐怖袭击。

上港是冠军 发表于 2018-4-23 20:33
一个99%是基督徒的国家,穆斯林几率十分小
新闻都说了,不是恐怖组织
我没有给任何人开脱,我又没说这人 ...

51上太多极右人士一看到msl就喷土豆
-------------------------------------------------------------
你凭什么说51太多极右人士? 看到专门排除异己,反人类,糟蹋四个老婆,人肉爆炸的穆死林恐怖分子,不喷土豆,难道去喷床铺吗?

根据土豆的一贯表现,估计明天就会发布这个人是精神病患者,急性发作。

XIAODIDI 发表于 2018-4-23 20:47
我感觉哪个政府都会有5毛,加拿大政府也不例外,试图在第一时间混要是听、尽量模煳视线,让大家不要把注意 ...

某豆的那啥在多伦多开着大汽车到人口密集地区撞人,造成大量人员伤亡, 政府再次在没调查清楚前一口咬定不是恐怖袭击。可是,从前几年法国国庆日的卡车恐怖袭击开始, 好几次在各国的恐怖袭击都是这么开车干的,每次都造成大量人员伤亡,怎么在加拿大就不算恐怖袭击呢?

宝妈妈 发表于 2018-4-23 21:31
根据土豆的一贯表现,估计明天就会发布这个人是精神病患者,急性发作。

想想刚过去不久的头巾事件,土豆是怎么不顾事实真相乱发声明支持造假的人?看来土豆是恶习不改呀!

关键是在那个区域Yonge & Hillcrest Parking Lot还发生了另外一起故意撞车时间,黑色车撞了五辆车,拖走两辆,时间下午三点左右。

我是比较早来加拿大的留学生。亲身体会到,以前的加拿大国民从来没有现在这么对立甚至互相仇视。这种趋势发展下去是非常危险的,政府的政策确实是主要原因。加拿大政府就是闲得无聊,自讨没趣,遗害无穷!

个人感觉这不像带着政治目的的恐怖袭击。
理由一,凶手肇事后求死,而不是找机会宣扬什么诉求;
理由二,面对警察的鲁莽大意,凶手并没有丧心病狂地继续屠杀,也许他手持的真的不是武器,那也可以说明他干的事情并不是处心积虑的制造恐慌,因为如果他想制造恐慌,杀警察效果会更有效。

这更像一起激情犯罪。

但我不是想为土豆政府开脱,社区族群被撕裂,不同的文化的对立,社会戾气日重,这一切乱象完全源于土豆政府愚蠢的政策。今天这起悲剧当今政府是应该负有主要责任的