• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

难怪加拿大房价垮不下来,原因竟然在这儿!

相关文章内容摘要

一旦房地产业冷却,房价垮下来,将对加拿大经济造成巨大冲击,甚至触发经济衰退! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-4-23
瞎扯机把担, 肯顶是房产中介写的.
废话,没见过那里有房地产成为国家的经济发展支柱的。能有任何生产力吗?51炸就搞这么样的写手呢?动不动简单的常识啊。

难怪加拿大房价垮不下来,原因竟然在这儿!

不这么标题党,好好起个标题会死吗?

房地产在中国经济发展过程中也立下大功!

这专家也是骗钱的主,这些道理除了SB谁不懂?

想想29年,87年和07年的美国人民就替他们疼。还是加拿大好啊,赶紧移民加拿大吧。俺们有哈珀08年的救市,土豆这几年的放手,有最近两任央行行长前赴后继再加上财长大人的漂浮不定,俺们加拿大房地产于是乘风破浪,一往直前。全宇宙其他东西都可以破,唯独我加拿大的房地产会不可以破,而且会一直涨上去,带动全加拿大向房地产转型,带动贷款经纪,装修公司,建筑公司,材料公司,电器公司这些既得利益共同体高歌猛进,并把全世界的难民都吸引到加拿大,从胜利走向胜利。
战无不胜的加拿大房地产万岁

o_star 发表于 2018-4-23 10:09
多伦多 温哥华 应该学学香港 新加坡 多盖公屋 由政府补贴帮助低收入家庭买房 ...

低收入家庭为什么一定要买房? 租房不行吗?

firstnation 发表于 2018-4-23 10:16
想想29年,87年和07年的美国人民就替他们疼。还是加拿大好啊,赶紧移民加拿大吧。俺们有哈珀08年的救市,土 ...

你这么说有用吗???加拿大房地产一定会破,问题是什么时候破。 加拿大的房地产一定会回调,问题是今年,明年,还是7/8年以后。这是问题的关键。现在讨论的是,唱衰的认为马上就要大跌,大大的跌。唱多的认为最近几年还要涨。当然也有观望态度的。现在大家讨论的是哪个概率大的问题。你说那么远有用吗???你也讨论了国家政策是让房地产涨,我们普通人能改变政策吗??一会你说房地产要破,一会又说房地产政策是要他涨。两边都说了,有用吗??

afdcanada 发表于 2018-4-23 10:17

转贴:

为什么要买房?
因为:如果你不买房,而把钱存银行,你的钱就会被银行借给别人买房;最后你住着别人用你的钱买的房,还收着你的房租,还用你交房租的钱还房贷。

还用你的钱买来的房子娶了你眼中的女神,然后结婚还邀请你去,还要你掏红包祝福。

你说,你该不该买房?

你说,这神逻辑牛不牛?

还有:“工作再忙,别忘看房,毕竟涨100万比挣100万容易多了。”
这一条我倒是很认同。可惜,手上没钱,看半天一点用没有,光空做白日梦了。

afdcanada 发表于 2018-4-23 10:17

这是实在话。低收入家庭买房,就像国内的刚毕业的学生一定要买房一样荒唐。

但从另一方面讲,自由党建廉租房是为难民准备的,也不是为加拿大现有低收入家庭准备的。所以,被迫买房也是无奈之举。

换件马甲 发表于 2018-4-23 10:33
这是实在话。低收入家庭买房,就像国内的刚毕业的学生一定要买房一样荒唐。

但从另一方面讲,自由党建廉 ...

可不, 国内的刚毕业的学生一定要买房-------这是实际上最荒唐的勾当。 明目张胆地啃老, 心安理得地被啃。

利率低,谁不借钱买房谁是沙瓜。问题是利率政府能控制吗?

fanny888 发表于 2018-4-23 10:32
你这么说有用吗???加拿大房地产一定会破,问题是什么时候破。 加拿大的房地产一定会回调,问题是今年, ...

我可没说加拿大房地产一定会破,这可是你说的

我认为伟大光荣正确的加拿大人民正在改写历史,把那些所谓的经济学家的狗屁理论仍进历史的垃圾堆。我们幸运的生长在这个伟大的时代,一起去见证这个伟大的时刻。

山蛟龙 发表于 2018-4-23 10:33
转贴:

为什么要买房?

低收入买房, 说难听的是癞蛤蟆想吃天鹅肉,讲好听的就是瘦驴拉硬屎。
当然, 银行里存钱大把,那就不是低收入了, 另外的STORY了。

有钱的现在可以进场了