• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: bootstrap

韦恩回应福特指责 怒斥其为“川普式”政治骗子

韦恩开始破口大骂,证明她已经发颠了,还有一个多月,她还会不择手段。

伪婆子也是个大嘴
撕下了皇帝的新衣

我们就需要安省的川普,赶走伪婆子。

kefei 发表于 2018-4-19 18:49
我觉得最需要审计的是,加拿大在哈珀政府期间阿富汗战争中花掉的数百亿加元,还有就是哈珀政府期间这么多 ...

一针见血
不能更尖锐了

韦恩为什么还死撑着让人们去选她,真是没脸没皮呀,把一个省都搞成这样了。傻子会选她呀?

bob1234 发表于 2018-4-19 17:51
小便每次一post鸡婆的新闻 大家就开始喷 哈哈哈 鸡婆你他妈比川普还大话 起码人家勇于做出来 你就算了 真正 ...

你别说,过俩月鸡婆下台了,大家喷谁去呀?一想到这我就有一种危机感。呵呵...

辣翻天 发表于 2018-4-19 21:01
韦恩开始破口大骂,证明她已经发颠了,还有一个多月,她还会不择手段。

福特还承诺,如果省选获胜,会专门找人对安省政府部门(自由党)进行全方位,无死角的审计。这是韦恩开始破口大骂的起因。 看来, 自由党省府的腐败问题, 远不是几个10亿加元的eHealth丑闻那么简单,。 不然,一提审计省府, 韦恩怎么会如此暴跳如雷呢?

霜降 发表于 2018-4-19 20:47
这年头,像川普应该是褒义了。

当然了。川普现在美国可是支持率创新高。

万里长城 发表于 2018-4-19 20:54
自由党真是穷途末路了,连最后一点斯文都不要了

真有意思,腐烂自由党有过“斯文”吗?瞧瞧腐烂自由党及其走狗们的吃相......

kefei 发表于 2018-4-19 18:49
我觉得最需要审计的是,加拿大在哈珀政府期间阿富汗战争中花掉的数百亿加元,还有就是哈珀政府期间这么多 ...

你tmd (我真的不想骂人)就是找抽。自由党都tmd没有性别了,韦婆子是男人还是女人。一个不正常的人能干人事吗?这么简单的道理你不懂?每次这里有不利于自由党的文章你就崩出来找骂。

孩子问,那人是男人吗?
她没有当蛋啊,不是男人。

又问,那人是女人吗?
她有老婆,不是女人。

那她是什么人?
安省省民选出来的。二货。

kefei 发表于 2018-4-19 21:45
首先应该审计一下为何保守党哈珀联盟党徒为啥无故把安省人气党魁彭建邦整下台,而扶上一个流氓地痞般的福 ...

克非真是对“哈勃”刻骨铭心的想念啊,没有一个帖子里不想起他......
别急,明年哈勃党出来继续恶心您

急眼了!口不择言,这是大忌!

kefei 发表于 2018-4-19 20:40
先查一下哈珀的数百亿大案吧。。。其它比起来都只是九牛一毛。。。是芝麻对西瓜。 ...

现在 联邦就是自由党执政啊,你主子自由党为了国家利益为什么不查“哈勃大案” ?!不敢查 就是渎职!否则,就是:收钱造谣死QJ。

哈勃执政期间,加元坚挺 政府没有放水,加元甚至超过美元;08年经历全球金融危机,加拿大不损皮毛,没有失业率 物价飞涨,移民部收紧移民政策、严查移民造假欺诈,国民没有为入室盗窃案而人心慌慌……这样一个好政府 不错的总理、怎么就成了KF的心头刻骨铭心的恨.....
所以,明年,让我们四目以待,您所谓的哈勃保守党 一定卷土重来,明年联邦保守党上台!哈哈...

kefei 发表于 2018-4-20 00:01
和你这种愚昧的人没啥好争的。。。加元一年来对美元涨了10%。。。你是在做梦还是在说胡话。。。屁也不懂 ...

懂屁的你说说,连猪一样的你都知道的“哈勃百亿大案”,执政的自由党为什么不去查,为什么不查!

2011年,哈勃执政时期,加元对美元汇率达到过1:1.05,加拿大人南下美国扫货,你是弱者 还是不识字啊!