• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: oceanflower

加拿大审查中国国有企业收购 中国大使:不道德

这就是为什么加拿大政府都不鸟,中国政府因为加拿大这些华人们都不鸟中国政府没有中国的强大,你们以为你们在加拿大就很有身份吗?看看100万加拿大人在加拿大的什么日子?一旦华人有什么事根本没有,政府的人为你说话,虽然有钱,但是政治地位很低

我虽然是华人,都很少跟华人打交道,因为华人都一片散沙,自私自利呢

同一个撒野驴啊,就是上一次讲中国人民不需要劳动保护的那个。试问中国普通劳工的工资这么低,当凭这个还不能生产出低价格有竞争力的产品吗? 非要连普通民工的基本劳动保障也剥削,连环境保护也要牺牲才能降低中国制造的成本?

对底层民工的剥削,对环境的破坏,得到更多的利润养活更多的官员。不明真相的群众被卖了还帮数钱。

如果中国执行一样的劳保(失业保护,基本医保等福利),实现同样的环保政策之后,中国的产品和西方一个价钱,那只能说明中国廉价的劳动力和国外劳动力的差额利润,给当官的吃掉啦。

不要再抱怨中国的环境被污染,中国人天天勤劳加班是为了美国人生产低价产品,中国人那么勤劳,肥的都是当官的腰包。

为了自己国家利益做的安全调查,没有任何过错。