• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

自由党的廉租房为谁而建?

哈哈,这就是加拿大人喜欢的生活。

自由党是加拿大大多数人选的,加拿大人要操屁眼,吸麻,发钱给恐怖分子,发钱给难民,有什么办法。
别骂土豆了,不如骂骂你身边的花痴女生年轻人和姐姐妹妹大妈大婶,就是她们选择的自由党,而自由党领袖是小土豆。
当初女大学生为小土豆疯狂助选,不应该挨骂吗?小土豆被做了总理,换了谁这年薪不拿白不拿。加拿大那个公务员不是这样?

就这么简单。

远方思想随笔 发表于 2018-4-24 13:47
哈哈,这就是加拿大人喜欢的生活。

自由党是加拿大大多数人选的,加拿大人要操屁眼,吸麻,发钱给恐怖分子 ...

这倒是句实话。当选的总理愚蠢,只能说明选民更愚蠢。自己选的路,跪着走完吧。

kacy2nice 发表于 2018-4-24 21:20
噢哟,不错,看点东西了。好,那既然你看了点东西,虽然是儿童版的吧,不过比没看好。这我好好跟你聊。

...

“再者,加拿大是选择接受什么难民的——绝大多都是中产阶级,受过高等教育的夫妇/家庭。老师,工程师,等等。”

被美国驱赶每天几百越境来的海地难民都是中产?先逃离叙利亚的都是中产?胡说八道也得有点底线。

如果没有股票市场保险市场,拿才使社会失去了融资最重要的渠道。这是现代投资最重要的中介。这都要狡辩,只能说明你的金融经济知识为零。

你不好好讨论问题,而是满嘴污言秽语。这样的回帖已经失去了意义。你自己玩吧。

自由党的廉租房不能惠及加拿大现有的贫困人口,而是着眼于未来新接受的难民,这是对加拿大民众的欺骗和背叛。正如其拒绝伤残军人正当补贴而用民脂民膏补偿恐怖分子一样让民众愤怒。难民虽然可以帮助自由党坐稳政权,但他们所带来的社会问题也十分严重。尤其是移民部以不负责的速度审批难民申请,更是为加拿大埋下了今后社会治安恐怖袭击的定时炸弹。廉租屋只为难民而建,非加拿大民众之福。

瞧瞧你从牙缝里挤出来那点礼貌,拿来自己刷牙都不够用的。你的思想是死的你知道么?哈哈哈,没有一点移动余地,只要与你概念不同一定绝对是错的。没有能力接受新信息新概念这有什么好谈的。说得对,你自己玩去吧。

问问你,你跟叙利亚难民,或者任何难民,或者任何有色人种的人交谈过么?我有过。你知道他们来这里的目的么?有什么希望,打算,你知道么?问过么?在乎么?你
不在乎。抱着一个拿大字报压过逻辑的态度去讨论(字面意义的大字报,你的帖子都是这个字体的),只能引来谩骂。你嫌嘴里不干净,先自行洗洗脑去。又脏又乱。

你这就是典型的什么,典型的部落主义

“被美国驱赶每天几百越境来的海地难民都是中产?先逃离叙利亚的都是中产?胡说八道也得有点底线。”
——你住在美国么
——美国有地中海的海岸线么
——你怎么知道逃离叙利亚的就一定都不是中产呢
——我提供根据了,你的证据资料呢
——胡说八道的确的有点底线。你显然没有。滚回去找资料去

“如果没有股票市场保险市场,拿才使社会失去了融资最重要的渠道。这是现代投资最重要的中介。这都要狡辩,只能说明你的金融经济知识为零。”
——股票回购是什么你懂么
——公司大量的股票回购在现有的经济框架里什么最终结果你知道么
——赶紧谷歌百度去吧,你这点金融知识也是刚从你恨之入骨的维基百科上学来的吧

你这么厌恶难民,那下次记着,不要到处宣扬大灭穆斯林。不要给准备去侵略他国的党派投票。把人家国家给炸平了,是要负责任的。你既然这么喜欢在乎这个国家,以至于直接搬到这来安家了,那就要做到这个国家公民所有的责任。帮助难民是这个国家的根本道德基础之一,你要对这个国家负起责任,这点你也必须做到。什么“更是为加拿大埋下了今后社会治安恐怖袭击的定时炸弹。廉租屋只为难民而建,非加拿大民众之福。”都他妈的是胡扯。你根本就不懂加拿大是个什么玩意。

kacy2nice 发表于 2018-4-22 03:11
先说说你的主题。很明显,你没受过正式的政治教育。说话的要负责任,你的主题一丁点根据都没有。典型的右派 ...

你为啥给MM的儿子舔腚洗地呢?

换件马甲 发表于 2018-4-24 21:05
这倒是句实话。当选的总理愚蠢,只能说明选民更愚蠢。自己选的路,跪着走完吧。 ...

主要是东部的选民愚蠢,西部草原省的不算.

小土豆把川普赶走的难民都接收下来,我认为这对加拿大是不好的。
在美国有高技能的有工作的难民,川普当然不会把他们赶出国门,被赶出来的多半都是一些低技能或者好吃懒做者, 指难他们来加拿大做些低薪的工作,靠谱吗?