• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: Longago

卢沙野:坚决不在自贸协定中加入劳工保障等内容

hiabcd 发表于 2018-4-12 11:53
你家族只有三四代啊? 我看你祖先才是石头爆出来的

明白了。你的祖祖祖祖父是蝗,时间太久远了,所以已经忘了自己也是蝗国人的后代。

实在搞不清楚,既然那么讨厌中国,又何必总跑到中国人的地方来凑热闹?

中文不是加拿大的官方语言,是中国的,去英文论坛玩多好。怎么骂中国都可以啊,看那里人怎么说?

我在英文论坛上玩了20年,老实说哪个人这么骂美加,西方,10分钟你就滚蛋了。

中国人比较容忍,太自由,另一方面就是无能。

摇摇摇 发表于 2018-4-12 12:21
实在搞不清楚,既然那么讨厌中国,又何必总跑到中国人的地方来凑热闹?

中文不是加拿大的官方语言,是中国 ...

无所谓了。他的祖先是蝗,我们又是从蝗国来的,晚辈不懂事,我们应该体谅。

或者是台巴,或者就是神经病,明显的心理有毛病。

这是加国猾人论坛 还是蝗国人在加拿大论坛? 让你们这些中蝗奴代表加国猾人的声音 下一次排猾就不远了

hiabcd 发表于 2018-4-12 12:47
这是加国猾人论坛 还是蝗国人在加拿大论坛? 让你们这些中蝗奴代表加国猾人的声音 下一次排猾就不远了 ...

你以为别人愿意代表你吗?见识没多高,先学会背祖忘宗了。一口一个蝗国,你祖先也是从那里走出来的。你这是在小看你祖宗,还是觉得你这个祖宗可有可无啊?

换件马甲 发表于 2018-4-12 12:53
你以为别人愿意代表你吗?见识没多高,先学会背祖忘宗了。一口一个蝗国,你祖先也是从那里走出来的。你这 ...

你祖先啊。只不过是…__,秦军来了就做秦国人 蒙古人来了就做 蒙古帝国人 满人来了 就做大清国人 说得你祖先可选择似的

hiabcd 发表于 2018-4-12 13:05
你祖先啊。只不过是…__,秦军来了就做秦国人 蒙古人来了就做 蒙古帝国人 满人来了 就做大清国人 说得你祖 ...

千古不变的是中华民族,是中国人。虽然历史上历经挫折,但一定能复国能复兴中华民族。

你的祖先呢,虽然也曾经是个中国人,可惜子孙后代不忠不孝,不认自己是中国人。不知道你是认了日本人做爹呢?还是认了英国人当祖宗呢?还是给葡萄牙人当了孙子呢?其实都一样,认了也是干亲戚。你干爹干祖宗不会因为你染了头发,戴了美瞳,漂了皮肤就把你当亲儿子亲孙子看待。真有那骨气,把中华文字先还回来,那你才有资格说自己不是蝗国人。

换件马甲 发表于 2018-4-12 13:18
千古不变的是中华民族,是中国人。虽然历史上历经挫折,但一定能复国能复兴中华民族。

你的祖先呢,虽然 ...

千古不变的中猾民猪是什么鬼?梁启超百多年前才发明的民族,把满清国统治下的民族统称为中猾民猪,不管其他民族同不同意,我说你是你就是。然后, 中猾民族必须是在同一个国家???excuse me显然 ,有其他族不同意。

你祖先跟秦始蝗是同一中猾民猪,秦始蝗是不是会念在同胞之情而不用你祖先去修长城,或去当炮灰,或不用交税???还是你祖先念在跟秦始蝗是同一民族, 所以 好吧,我任你鱼肉??! 这是你们蝗奴把自己的奴才观强加到古人身上。

hiabcd 发表于 2018-4-12 17:12
千古不变的中猾民猪是什么鬼?梁启超百多年前才发明的民族,把满清国统治下的民族统称为中猾民猪,不管其 ...

最早走出中国的华人,是被卖猪仔离开大陆的。因此,你就认为自己不是华人,高其他华人一等,无知无耻。真有那骨气的,不用华文汉字,那算你祖先也不是华人。否则,就是个背祖忘宗的小丑。

换件马甲 发表于 2018-4-13 06:33
最早走出中国的华人,是被卖猪仔离开大陆的。因此,你就认为自己不是华人,高其他华人一等,无知无耻。真 ...

如果我是本土出生 我不会学也不会用蝗文 如果我是加国总理 我会禁止使用蝗文。你记得你多少个祖先的名字?整天把祖宗放在嘴边,你祖先都为你脸红啊。你蝗国自古至今都是封建帝制 的家天下,从来没有实现真正的国家丨你祖先只不是奴才奴隶 ,去问问你祖先是否为做蝗国奴自豪如你

hiabcd 发表于 2018-4-13 08:31
如果我是本土出生 我不会学也不会用蝗文 如果我是加国总理 我会禁止使用蝗文。你记得你多少个祖先的名字 ...

这种论调真荒唐。中国几千年历史在你眼里没有一个是国家。怪不得在你眼里祖先也不是祖先,因为你祖先血管里流的都是奴才的血。看来,你最好连自己的基因也想办法重新编辑了。否则,那是曾经当过奴才后代的基因。用着中华的文字,血管里留着中华后裔的血,骂着曾养育自己祖先的那片土地那群人。是哪个会生不知道教养的爹妈才养出你这种牲畜不如的东西?

换件马甲 发表于 2018-4-13 08:42
这种论调真荒唐。中国几千年历史在你眼里没有一个是国家。怪不得在你眼里祖先也不是祖先,因为你祖先血管 ...

好了,知道你如畜生了。你们蝗国奴还不嫌家贫-可是怎么跑到别人家去了

hiabcd 发表于 2018-4-13 08:56
好了,知道你如畜生了。你们蝗国奴还不嫌家贫-可是怎么跑到别人家去了

精神病一个。加拿大是你的,也是我们的。这与大家祖先是华人并不矛盾。认为自己先来就高人一等的,才是对加拿大价值观的侮辱。既不配当加拿大人,更不配当华人。就是个人渣。