• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: loneshepherd

欠的终归要还!前省长麦坚迪助手被判监

老顽童 发表于 2018-4-11 11:40
这尼玛是度假啊,哪是惩罚啊

是呀。

幕后的罪魁麦坚迪不予调查,两个帮凶之一的Miller被判无罪,这个Livingston才判4个月(还缓刑12个月)——与其说这是惩罚,不如说这是趁保守党上台前尽快轻判结案,以保护这些腐烂自由党罪犯。

其实,上面这三个罪犯,以他们的罪行,就应该让他们把牢底坐穿,最终死在牢里。

11亿大众的钱,,轻描淡写的就没有了. 那些为自由党升点最低工资,帮着从小业主那里抢点钱而欢呼的人,看清了吗?自由党是真在乎穷人还是就为了骗票? 11亿大众的钱,可以干多少实事? 好像庄得利为了smart train 项目缺多少钱啊? 谁来说说看,如果这11亿部浪费是不是早够了?

不删邮件,无期。删邮件,4个月,缓刑。然后,自由党选举获胜。请问你们支持自由党的人,你们觉得全省选民平摊这11亿丑闻损失是你们想要的吗

打倒自由党政府!

加拿大的公开独裁黑暗,比中国强一百倍!

自由党继续当政,就是加拿大破产,民不聊生,别无他路。

犯罪后通过销毁证据就可以重罪轻判。怪不得自由党如此肆无忌惮地贪腐。从联邦到地方,自由党烂透了。连刚当选的华人议员都学会免费旅游千里送信同流合污,这是一个没有未来的政党。

lonesheperd,你在秀你的英语还是智商?四个月还deserved?

你们这些贱民太小气了,11亿加元算个屁!
安省把债务急升数千亿成世界冠军,让省民平均每人凭空多背几万加元债,领导问过你们意见了吗?你们还不是照样投票给领导。贱啊!

妃们估计要嘲笑你们了,皇上干的事情不管多烂妃们一定能说圆了。

没法办省长麦坚迪,等于零