• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ZSNOWDON

华裔女工问福特:您真的要取消同工同酬吗?

kefei 发表于 2018-4-10 19:25
要我看,你这种素质当中介工,不出三日也会被炒掉。。。最低工资一元钱人家也不会要你。。。因为你就是一 ...

你这种靠给自由党舔腚的货,恐怕在加拿大都没做过什么正经工作。所以仇富仇有专业工作的人士。整天卖弄那点早就过时的数学知识,没用武之地。可怜!

同工同酬 - depends on the job and the situation.  

绝对是自由党的人模仿女工的口气写的。写的人也是华人。对作者可以一句概括: 无耻之徒。

这也写得太假了。

很高兴,51发表了我的致福特公开信。尽管有很多无理无知的谩骂,我仍然达到了我写这公开信的目的,我就是要引起人们在安省大选中,对打工族的利益的关注和讨论。不能让苦苦打工人的利益被政治斗争牺牲。

西方社会,政客打仗,百姓遭殃。我只是想用我微薄的力量,改变这种现象,保护我自己的利益而已,我相信,我的行动会保护包括那些在这里骂我的人的利益,如果他们也是给人打工的雇员。我知道我是对的。

声明:
这是我刚注册的账户,你们用不着人肉收索我。过几天,我还会用Google翻译翻成英文,寄到英文媒体去发表。

对那些骂我的人,我想说几句话:
这14元(和明年的15元)是我辛苦挣来的工资(同你的工资是一样的性质),不是自由党给我的工资;这同工同酬是我们应得的公平待遇,早该如此,这不是自由党的恩赐。这带薪病假,合情合理天经地义,是我该拥有的权力,不是自由党的施舍。我要捍卫我的权益,反对任何企图夺走我正当权益的人和政党,包括福特,如果他与打工族作对的话。

amyli001 发表于 2018-4-10 22:10
很高兴,51发表了我的致福特公开信。尽管有很多无理无知的谩骂,我仍然达到了我写这公开信的目的,我就是要 ...

伪婆子搞基,你视而不见。
自由党腐败,你高高挂起。
小土豆吸麻,你没有所谓。

福特只是一个在野党,不花纳税人的钱,你脏水泼下去,欲加之罪,你是个什么东西?

评分

矢黄色新雨 + 3

很高兴,51发表了我的致福特公开信。尽管有很多无理无知的谩骂,我仍然达到了我写这公开信的目的,我就是要 ...

在51给福特写中文信根本没用,还不如直接上他的推特留言,在加拿大要想翻身,只有加入公务员工会教师工会,你看天主教工会成员有多爽,这可都是左媒星报说的:

https://www.thestar.com/news/que ... vance-launched.html

https://www.thestar.com/news/gta ... cross-province.html

赞!赞!赞!可以加你为好友吗?

A-freethinker 发表于 2018-4-10 19:30
支持哪个政党,是我们的权力和自由。工人争取公平,是工人的权力。请问对同工同酬持反对意见的51精英们,扪 ...

争论这些有意思么。10年内以你为代表的累脖会被机器人取代。快慢和最低工资的高度成正比

远方思想随笔 发表于 2018-4-10 22:35
伪婆子搞基,你视而不见。
自由党腐败,你高高挂起。
小土豆吸麻,你没有所谓。

不必理会她,在腾飞的物价面前,在多交的税面前,在企业因此不景气裁员时,她就知道自己的想法有多离谱了。也许是自由党承诺什么了。等着看后续吧。

写手还记得全民保障工资计划吧?给现省长也写个信吧?本帖最后由 crappie16 于 2018-3-21 08:58 编辑

当时老妖婆提出的全民工资计划着实让大家惊艳了一把,全世界都有报道。连我国内的好多同学朋友都问我是不是真的。

这计划好啊,不论男女老少工作不工作,每月都有钱拿,看上去真不错。

老妖婆说会砍掉一些公共服务上来筹集这笔钱。

可现实呢?现在我想问问大家,论坛上有谁享受到这个福利了?或者有谁听说周围的亲近朋友或同事谁拿到这个福利了?

我的理解是,这个计划事实上已经变成了一个专门给穷人准备的抽奖性质的福利。福利没享受到,公共服务先砍了。

老妖婆还真是拿全安省的选民当猴来耍啊。如果还能连任,连老妖婆自己都会不敢相信吧。

supershit 发表于 2018-4-10 23:04
争论这些有意思么。10年内以你为代表的累脖会被机器人取代。快慢和最低工资的高度成正比 ...

这一回,话不糙理也不糙。

你先定义一下什么叫‘同工’。 即使同一家公司,同一类岗位,不同人的工作表现和贡献也会很不相同的,所以收入有所不同很正常,女性平均收入相对较低,主要是因为承担照顾家庭,孩子上的时间比男性多,另外大多高风险,高压力的职位主要由男性承担。另外男人赚的钱还不大多给了家里和老婆的吗?所以土豆整天挂在嘴边的加拿大妇女受男人压迫,同工不同酬,是个根本不存在的伪命题。是他为了掌权,搞政治正确,打击对手的卑劣手腕之一。不要上当。

当写手能坦然说出自己不求上进却要求涨工资同工同酬时,就已经把自己放在了不知道羞耻的位置上。曾经跟她一起打工的,不少人因为努力或者升职加薪或者跳槽转成专业人士了吧。与努力工作的人比,凭什么她要求同工同酬呢?人家比她干得快,干得质量高,会沟通,理所当然应该比她拿得多。靠政府强迫下实现同工同酬,而不是靠本事赢得老板认识到你的价值。也就自由党工会这些流氓能干出这种强盗事情来。

夏候草 发表于 2018-4-11 06:18
写手还记得全民保障工资计划吧?给现省长也写个信吧?本帖最后由 crappie16 于 2018-3-21 08:58 编辑

...

老左们都不好意思多说了,撒钱花钱谁不会,这玩意半个世纪前缅省就搞过,结果是无疾而终,连个完整记录都没留下,要是真成功的话,左党们还不大吹特吹载入史册。