• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 隔壁老王叔

健康原因 华裔省议员陈国治宣布不参加6月省选

摇摇摇 发表于 2018-4-5 12:41
扯淡,华人最多的是万锦,那里还选不出个华人市长的,中国人根本就不投票。 ...

这种情况慢慢会改变的!

寂寞的野百合 发表于 2018-4-5 13:57
你的失望和愤怒,我完全能理解。目前来看,这些华人议员们的表现确实不甚如意。但就像我说的,现在华人政 ...

不为善就算了,总可以不做恶吧?

谭邮差做的那是什么事吧?陈议员有必要出头对华人谩骂吗?

有种族意识是对的。现在往往是选上的华人议员没有种族意识。这才是令人最失望的。

在自由党不把电厂11亿的事情说清楚之前,我是不会考虑支持自由党的。。。

小马识途 发表于 2018-4-5 15:57
在自由党不把电厂11亿的事情说清楚之前,我是不会考虑支持自由党的。。。 ...

我来帮自由党回答: 11亿元换来自由党5 个议员职位, 苏珊民是其中一位,当地居民团结一致要拉自由党下台, 如果他们不取消发电厂计划! 结果做到了,  什么时候华人有这个能耐就好

陈国治不参选早已是意料中事, 已经做了两届, 长俸已经拿了, 根本没有必要再选, 退休带孙(其实真希望他没有, 做坏事太多)

ann gao 发表于 2018-4-5 11:59
啥叫恶毒谩骂?他代表了华人了吗?就是自由党伪婆子的传声筒!不说别的,伪婆子推出的性教育大纲,华人家 ...

herochina你看你的主子自由党伪婆子陈果子快完了才气急败坏,体谅你的心情,究竟谁是奴才谁心里清楚!

蒙特加
猓子陈早该滚蛋了。可你在说啥呢?与你回复的东东牛头不对马嘴的??  发表于 2 小时前

你当然觉得牛头不对马嘴,因为他自己都不一定明白自己要说什么。他来这瞎拜拜两句无非就是“刷脸”“刷存在感”而已,以便继续冒充一介普通移民“潜伏”51。他更大的真正的任务是在别的坛里。请看51网友对这哥们的揭底:

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=v ... ;page=12#pid3683181

不管是否同意他的政纲和观点,赞赏他从政、服务社区的努力。

高兴。终于圆圆润润的离开了。

有谁知道他做了什么吗?

这种假洋鬼子,不被人泼粪就不错了

可惜了,一个能干的议员退休了。

自粉们,赶紧跳船,自由党的船马上沉了,快上保守党的船,加入支持保守党的行列吧

其实政党政治,过几年换一个党换换人很正常的,不存在忠于党的说法。把烂的选下去,把不知道的选上来,试试看,行就继续,不行就走人。哪有什么一辈子支持一个党的说法,有病

这货没干过啥好事  。早该滚了。

摇摇摇 发表于 2018-4-5 12:24
这个不错,所以反对也不要专对着华人,自由党那么多人,怎么偏抓着他?给人有专对华人之嫌,实际上在心理 ...

抓陈果汁是因为只有他骂我们华人是拿s上身,污蔑华人同胞。