• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°
楼主: lt9411

自由党政府又开新支票 1亿元补贴绿色家居装修

看清楚了, 这是一个劫无产济有产的勾当。。。而且是有钱的有产者, 没钱为摸个鸡挣扎的有产者哪会去装修。。。

GreenON的补贴项目都不错,刚免费换了Nest智能空调控制器。准备换窗户。

霜降 发表于 2018-4-4 19:28
GreenON的补贴项目都不错,刚免费换了Nest智能空调控制器。准备换窗户。

是的,我把所有物业的控制器都换了,其实没什么用,好笑的是前一次我没理它,后来每个物业来封信提醒我,实在是不厌其烦,干脆就都换了。所以这几千块钱的便宜可不是我故意要占的啊。

自由党拿别人的一亿税金呈什么能

腐败无能加无能的伪恩的自由党每到选举的时候就花钱买选票!伪省长这些天忙着到处派糖拉票,承诺这个,保证那个。美丽的词藻,政治正确的表述。忽悠了十五年了!有多无耻才会继续赖在台上!滚蛋吧!

这福利好像是为有房子的人准备的吧。

51无房户们、跌姐,腐烂自由党要拿你们的钱补贴有房户,让他们的房产进一步升值,对此你们怎么看?

ADAD222
长点脑袋,保守党上台,会有这些补贴吗?取消外国人购房税是肯定的,如果你是外国买家就会得利。  发表于 昨天 20:28

那本来就是我的钱,不这么拿回来白给那些败家子糟践。你就靠那些补贴过日子了才会这么粉自由党吧?保守党上台压根就不从我口袋里掏这笔钱,我干嘛要这样的补贴,我自己的钱爱怎么花怎么花,谁非得拿这笔绿色家居补贴?